Шальной Умственный Труд Команды Искателей
shut-ki.netshut-ki.net
shut-ki.net
shut-ki.net

Пути к свету или тьме

http://itd1.mycdn.me/image?id=866988739678&t=20&plc=WEB&tkn=*K2lvAkksNuBJJ_I1uodWm02TQsw - Пути к свету или тьме

С.Н.Закиров, Г.С.Горчаков, И.П.Суханова

(Москва, Томск, Екатеринбург)

 

И вечный бой!

Покой нам только снится!

А. Блок

 

Введение

 

•    У авторов есть дети и даже внуки.

•    У многих землян есть дети, а также внуки, правнуки.

•    Авторов мучают приближающиеся Супер События.

•    Авторов безпокоит безпечность Человечества.

Отсюда и зародились последующие строки.

***

Человечество, худо-бедно, но чтит своих Великих Учителей - Кришну, Гермеса Трисмегиста, Зороастра, Будду, Конфуция, Моисея, Платона, Иисуса Христа, Магомеда, Божью Матерь и других Светочей Духа. Они нередко Сами воплощались среди людей, чтобы привнести заметные Знания и Умения, Изменения в Сознании людей, их Взгляды на жизнь и Назначение человека. Их Учения и до сего дня сохраняются в виде религий в соответствующих регионах Земли, где Они становились Богами.

Не умаляя никого из Светочей Духа, остановимся на Иисусе Христе. К сожалению, Его Земная Миссия оказалась наиболее трагичной. Зато Его Откровения, через 2000 лет, были целиком нацелены на предстоящие События Человечества, то есть, к сего дню.

Одно из Его Фундаментальных Откровений звучит Набатом в наши дни:

•    Будет Божий Суд. И Я приду на него. На современном языке речь идет об “Экзамене” на Духовную Зрелость.

Стремительное падение Нравственности Человечества говорит убедительно, что мы уже вступили в Канун соответствующего Экзамена. Об этом, например, подтверждает сбывшееся Откровение Учителя, что в это время объявятся лжепророки со своими лжеучениями о конце мира сего (а не о Божьем Суде и будущем землян).

Уникальным является Его Откровение в Евангелии от Иоанна:

•    Я Умолю Отца. И Даст Он вам Другого Утешителя.  Утешитель же Научит вас Всему. И будущее Возвестит вам. 

Уникальность Откровения в том, что Оно уже реализовалось в полном объеме. Так, Утешитель Воплощался на Земле Императором Акбаром в Индии, Оригеном в Греции, Сергием Радонежским в России. Важно то, что Утешитель, как Обещано, Дал Человечеству многотомное Учение Жизни, с Надчеловеческой Мудростью, (на экстрасенсорном уровне в период с 1880 по 1938 гг). Начальные публикации давались на английском языке, а наиболее Значимые - на русском. Если Евангелии в Библии уместились на 140 страницах, то Учение Жизни с комментариями заняло адекватно около 14000 страниц или 28 томов по 500 страниц в каждом.

К сожалению, постижению Учения Жизни (У.Ж.) англоязычным читателям мешали Великая депрессия и Вторая мировая война. Россиянам же помешали события развала СССР. Кое-кто оспаривает то, что Утешитель со своим У.Ж. не соответствует Откровению Иисуса Христа. К сожалению, поникшая Нравственность (возросшая Безнравственность) однозначно свидетельствует о Кануне Божьего Суда, Оставшееся же Время уже не позволяет ожидать Иного Утешителя с Его Иным Учением!

***

Нынешняя Супер Беда Человечества, чем земляне никак не обезпокоены, состоит в следующем.

Учитель в Своем Откровении Ответственно Сообщил, что через Божий Суд пройдет лишь каждый второй землянин. К сожалению, в У.Ж. цифра соответствующего прогноза сократилась в 7 раз, то есть, до 1 млрд из нынешних 7.5 млрд. жителей на Земле, не говоря о тех, кто обитает в Тонком Мире!

В У.Ж., в книге “Антропогенезис”, освещен аналогичный Божий суд (как один из Космических Законов). Речь об Атлантической Цивилизации. Там множество Атлантов (с низкой нравственностью) погибло в пучинах Атлантического океана (в У.Ж. о соответствующем проценте не говорится).

О соответствующей безпокойности землян авторы ее в процентах не измеряли. Зато, например, днем и ночью недавно телевидение безпечно демонстрировало все и повторные футбольные матчи - с гигантскими участиями болельщиков?!

Противоположной и настораживающей является оценка авторов современного Миропонимания (по мотивам Учения Жизни):

•    Завершилась, завершается великая Эра Веры.

•    Началась, начинается Грандиозная Эра Знания!

К сожалению, мало кого это интересует.

Лист на дереве (и яблоко) самовольно не падают на землю. Они дожидаются а) созревания и б) ветра. Тогда об описываемых далее Судьбоносных Событиях требуется более предметная трактовка. То есть здесь нам необходимо выявить Движущие Силы Человечества в Нравственном его развитии.

В начале статьи авторы неслучайно вспомнили Светочей Духа, оказавших Фундаментальную Помощь Человечеству в его Эволюционном развитии. Их обойти было нельзя, так как реальные источники зафиксировали их деяния в анналах истории человечества. Их большая часть из огромной помощи нам в эволюции - незрима

Вспомним малый эпизод, который имел место у Учителя с Люцифером. Можно допустить, что Люцифер по рангу был близок к Учителю. Об этом говорит то, что Он умолял Учителя стать его ближайшим сподвижником. В последующей истории землян Люцифер вспоминается в качестве падшего ангела, ставшего Сатаной.

Согласно У.Ж. Люцифер, как высокий Дух Света, давным-давно Иерархией Сил Света, Движущей Силой Света за пределами Земли, был Направлен на Землю, чтобы помогать в развитии зарождающемуся Человечеству. Он много чего полезного сделал для землян, часто воплощаясь на Земле. Они его боготворили. Он и возомнил себя Богом. Отрешился от контактов с Иерархией Сил Света. Падение Ангела (Люцифера) обернулось превращением его в Сатану. Сегодня, уже по фактам и по существу, Сатана во всем - противник людям в их благих деяниях. Он сформировал из своих приспешников иерархию сил тьмы. Разросшаяся иерархия сил тьмы стала для Иерархии Сил Света серьезной противодействующей силой. Силы Света давно борются с силами тьмы, не на “жизнь”, а “на смерть”.

Есть еще один противник Иерархии Сил Света под названием Хаос. Однако он Космического масштаба и по ряду свойств близок современным понятиям темной энергии и темной материи у астрофизиков. Вследствие авторской озабоченности только Земной цивилизацией, Хаос не упоминается далее особо. Отметим только, что иерархия сил тьмы подпитывается энергетикой Хаоса.

Итак, важнейшими движущими силами Человечества являются Иерархия Сил Света и иерархия сил тьмы. Кратко опишем методологию и результаты деяний этих двух враждующих иерархий.

Отличительная особенность помощи Иерархии Сил Света Человечеству характеризуется следующими двумя Космическими законами. Во-первых, Иерархия Света при вспомоществовании руководствуется Законом Свободной воли. Это означает, что каждый землянин в своей жизнедеятельности волен творить, делать, что ему нравится. То есть без какого-либо насилия. Во-вторых, эволюция каждого человека и Человечества в целом осуществляется человеческими “руками и ногами”, то есть самостоятельно.

Иерархия сил тьмы никаких законов Космоса не признаёт и действует вероломно, по своему хотению. При этом основная цель их жизнедеятельности - уничтожать всю позитивность в действиях и Человечества и Иерархии Сил Света. Например, Закон Свободной Воли ими игнорируется полностью. Напротив, они действия наиболее талантливых людей, прогрессивных лидеров человечества стараются направлять в своих интересах и целях.

***

При этом они широко используют следующие орудия и методы - зомбирование, одержание, неизлечимые болезни.

Зомбирование. Без данного понятия нельзя разумно объяснить многие негативные истории Человечества. Например, как так, что именно служители культов фарисеи и саддукеи распяли Иисуса Христа. Ведь они, согласно Ветхому Завету, ожидали не только Пришествие Мессии, но и проявления некоторых характерных моментов, которые они, включая Чудеса Учителя, видели своими глазами. Всё до предела упрощается, если привлечь идею и методы зомбирования. А для повышения степени зомбирования, Сатана проник во чрево Иуды. Метод зомбирования (внушения) наиболее эффективен применительно к большим непостоянным коллективам людей.

Одержание тьма использует в отношении Лидеров Человечества с большим авторитетом и/или властными силами. Так, например, иерархам тьмы без большого труда удалось подвергнуть одержанию многих из числа Политбюро ЦK КПСС, которые затем допустили развал страны с дружественными народами. Ибо Космический закон Единения неприемлем иерархии тьмы. Они дружно подчиняются своему закону Разъединения. Так у них на очереди Европа. Вот Англию для начала уже откололи. Идею зомбирования тьма масштабно использовала на жителях СССР через разные средства массовой информации, открытие границ для покупки джинсов, и наслаждения зелёными бумажками. Массовый выезд гениев и талантов за рубеж - явное достижение тьмы, включая слом отечественной образовательной системы, масштабного развития коррупции и так далее.

Рак и болезнь Альцгеймера. Неизлечимость этих болезней связана с тем, что это “подарки” от самой тьмы. Поэтому они болезни покинут землян после идущего освобождения Земли от иерархии сил тьмы. Такой процесс, из-за Кануна, уже идёт. Так глава сил тьмы в 1949 году уже изгнан с нашей планеты, но сама иерархия ещё продолжает противостоять против Света.

***

Отдельно, для благодарной Памяти, выделим некоторые деяния Иерархии Сил Света. Масштабность помощи от Иерархии Света иногда не так заметны, в ряде случаев кажутся странными. Например, как Иерархи Света допустили развал СССР, не взирая на Космический Закон Единения?

В конце прошлого века идея Демократии, вследствие зомбирования, быстро овладела большой долей населения СССР. И они ринулись созерцать Европу, Азию и другие страны и за покупками, туризм, включая строительство собственных дворцов, заболевания зелёными бумажными купюрами.

Против воли большого массива страны Иерархия Света не идёт. Но она дала возможность многим насладиться и демократией, ставшей для многих ДемоноКратией! Тогда история России последнего столетия становится следствием Глобального Всемирного Исторического Эксперимента.

А именно Россия прошла Эпохи

•    Феодальной буржуазии

•    Недостроенного социализма

•    Бандитской ДемоноКратии.

В 1920 году Великий Утешитель на первой странице У.Ж. Сказал:

В Новую Россию - Моя первая весть!

Не об СССР, не о нынешней России так Сказано. А о будущей Новой России. И это не смена вывески.

Это абсолютно Новая Отчизна. Без эксплуатации человека человеком, без власти денег над людьми. Это одухотворенная Россия, с опорой на Иерархию Сил Света и Учение Жизни, это страна Одухотворенного Коммунизма, без упущений СССР, без ошибок России.

Приведем несколько конкретных примеров реальной помощи Великого Утешителя России.

Именно Он Незримо Сковал Победу России в Куликовской битве. Он Освободил Россию от польской агрессии.

Великий Утешитель духовно Руководил горсткой казаков с целью безкровного присоединения к России Западной и Восточной Сибири, Дальнего Востока, земель Америки. Это дальнозоркое деяние загодя на несколько столетий обеспечило Россию несметными запасами нефти, газа, алмазов, золота, пушнины, древесиной. Без этих ресурсов Россия не выиграла бы Вторую мировую войну. Россияне, вследствие развала страны, не выжили бы в конце прошлого и нынешнего веков, не освоили бы Космос, не сдержали бы холодную войну.

Осенью 1941г. для немцев дорога на Москву была открыта. Но почему-то осенью дороги разбухли, а затем морозы заклинили моторы немецких танков и так далее. Роль Помощи морозов была также великой и в  Сталинградской Битве.

Если бы не Утешитель, не Иерархия Сил Света неграмотная, разрушенная, лапотная, голодная, больная Россия всего за 4 пятилетки не стала бы индустриальной страной, практически целиком подготовившись к войне с фашизмом.

Отмеченный Исторический Всемирный Эксперимент Владыками был допущен и проконтролирован с тем, чтобы убедить россиян в целесообразности построения Новой Одухотворенный России.

***

Титанические трудности прошлого столетия усугублялись, как всегда, антироссийскими деяниями со стороны иерархии сил тьмы. То есть, и на это тратились огромные силы и усилия Иерархии Сил Света. В прошедшие десятилетия большая часть иерархии тьмы была сосредоточена над Россией и в России.

Давно настало время Освободить землян от негативной деятельности иерархии сил тьмы. Тем более что Учение Жизни этой проблеме уделяет огромное внимание и силы.

Одна из главных Доктрин Иерархии Сил Света состоит в том, чтобы Человечество эволюционировало по принципу - “своими руками и ногами”. Иначе будет детский сад. При этом Иерархия Сил Света не отказывается от каждодневной Помощи Человечеству во всех деяниях, особенно - в труднейших событиях и ситуациях.

Здесь показательной является  Миссия от Иерархии Сил Света и Утешителя в 1926 году к руководству России на предмет Помощи и Сотрудничества с ней. Миссия имела встречи с Чичериным и Луначарским. Руководство России, к сожалению, оказалось не на уровне Времени и упустило “Счастливый Шанс”.

Поэтому авторы приведут некоторые соображения по Проблеме, которые практически вытекают из Учения Жизни. Они, естественно, будут разнохарактерными. Обращения, просьбы нередко будут к Великому Утешителю. Они могут относиться к другим Светочам Духа, соответственно иным верованиям.

•    Силы Мира, Любви, Света, объединяйтесь на борьбу с тьмой, за Общее Благо!

•    Пусть будет Миру хорошо!

Миру будет хорошо!

Миру хорошо!

Велики Следствия этих мантрамов, если Они возносятся в адрес Иерархии Сил Света, многократно, от Сердца, с Любовью, от Множества Светлых землян. Утешитель заверяет, что все приводимые обращения, благодарности, обещания устраняют энергетику у сил тьмы, делают их безсильными.

•    Владыка! С Твоим Именем встаю, с Твоим Именем сегодня тружусь упорно, продуктивно на Общее Благо!

•    Отец, Всевышний! Радуюсь, что благодаря Твоей Незримой Поддержке, мне удалось в моей беседе убедить слушателей - студентов в необходимости Борьбы за Экологию Тонкого Мира. Ранее мне удалась, Благодаря Тебе, лекция об экологии Земли и Ее Недр. А на душе - Радость!

•    Владыка, помоги пожалуйста, сегодня прочитать лекцию о невообразимой друг к другу Любви в редакции Нашего Светоча - Иисуса Христа!

•    Дорогие Россияне! Начнем же и Заверим Строительство Новой Заповеданной России!

•    При этом - чем чаще, больше, сердечнее, тем лучше, утром и днем, и перед сном!

Родные земляне! Давайте соберем Всемирный форум убедить всех служителей культов стать Единой, Всемирной Религией - на Радость Всевышнего!

•    Женщины Земли! Я - Мать троих детей, призываю вас всех Светлых запретить ТВ все передачи с убийствами, порнографией, без любви божественной, без ценных знаний с большой буквы! 

•    Служители культа! Объявите, пожалуйста, борьбу со СМИ против безнравственности, борьбу за готовность землян к Экзамену на Духовную Зрелость! Ведь это - ваше Эпохальное Предназначение!

•    Президенты стран Земли! Мы, студенты первого курса МГУ, просим Вас на едином Форуме выработать Действенные Меры по устранению навсегда войны на Земле, борьбы Братьев и Сестёр!

Такого рода многократное, ежедневное обращение в разные инстанции принесут счастье Человечеству в соответствующем секторе Его жизнедеятельности.

Не перечесть всех человеческих бед, потребностей, нуждающихся в срочном, кардинальном разрешении проблем с тьмой. Мы, в качестве примеров, остановились лишь на отдельных. Сегодня живуча, во вред каждого из нас, постулат: Моя хата с краю! Тем более, что именно такие земляне будут, в первую очередь, отправляться на Сатурн, на перевоспитание. Это не наши выдумки. Они следуют целиком из Незыблемых Законов Космоса. Именно их прежде всего старалась скрыть от землян иерархия сил тьмы! Хватит идти на поводу у тьмы! Неужели трудно понять привлекательность Светлого Пути на Экзамен!? И далее - в Страну Света!

Утешитель Давно Всех нас Заверил:

•    Не важно, кем ты был. Важно кем ты стал! 

 

 

Дорогие собратья!

Такое обращение мы делаем к так называемой условно иерархии сил тьмы. Условность в том, что все люди на Земле - Братья и Сестры, от Единого Абсолюта. Другого не дано.

Мы, конечно, и вы, знаем, что все земляне на пороге на подходе Исторического, Гигантского События - Божьего Суда (или экзамена на Духовную Зрелость). Мы за то, чтобы все земляне, включая вас, прошли дружно этот Экзамен. Иначе не прошедшие Его будут переселены на Сатурн. Известно, что там придется начинать сначала свою эволюцию в крайне тяжелых природных условиях.

К сожалению, в далеком прошлом переговорный процесс между Иисусом Христом и Люцифером закончился без взаимного согласия. Сегодня это Надо Забыть! А помнить, что Великий и Великодушный Учитель простил грехи разбойнику, будучи сам распинаемым на кресте. Простил он также прегрешения Савлу, а затем сделал из него Апостола!

Такое Великодушие - пример для подражания Нашим Лидерам и всему Человечеству. Основой для Подражания является также Уникальный Призыв Учителя ко всем землянам:

•    Любите друг друга!

Важно, что сказанное не противоречит Космическому Закону Единения. Вот и всё. Тогда Мир на Земле! Как Показатель достигнутой Взаимной Высокой Нравственности. 

А она, по определению, - “проходной билет” на предстоящем Экзамене!

Да пройдём же, рука за руку, этот Экзамен!!!

 

 

Опубликовано:11 Декабрь, 2018 17:56, Просмотров:65, ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:
8 Апрель, 2018
Любовь к России

Notice: Undefined property: userapi::$data in /var/www/u0572878/data/www/shut-ki.net/mod/prir/index.php on line 730
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Новое в разделе
Фото и Видео
© 2019 ШУТ-КИ.НЕТ
© shut-ki.net Все вопросы на этот адрес - shutki2012@gmail.com
200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время Яндекс.Метрика