Шальной Умственный Труд Команды Искателей
shut-ki.netshut-ki.net
shut-ki.net
shut-ki.net

Звук - это голос света

Петров Н.В. Витакосмология - Звук - это голос света

Рекомендуем к чтению:

Представляем вам новую книгу: Петров Н.В. «Витакосмология», СПб. 2013г. – 388с. В монографии «Витакосмология» путём анализа эмпирических исследований в смежных областях знания доказывается, что мы живём в мире живой Вселенной, что в космосе существует единый закон сохранения динамических процессов жизни, и все другие законы сохранения исходят из целесообразности живого процесса и ему подчинены. Получено объяснение назначения двух полов – двух Начал, ритм изменения их признаков, назначение материальных форм жизни, в том числе и целенаправленность развития человека и перспектива его эволюции на ближайшие тысячелетия… Ниже публикуется фрагмент из этой книги.

От редакции

 

Николай Васильевич ПЕТРОВ, Член Международного Клуба учёных, академик МАНЭБ; член Рус.Географ. общества; член СПб Философского Общества и клуба «Универсалии систем»

 

67. «О Вышний Свет, над мыслью земною Столь вознесённый, памяти моей Верни хоть малость виденного мною 70. И даруй мне такую мощь речей, Чтобы хоть искру славы заповедной Я сохранил для будущих людей». Данте Алигьери

 

Гермес Трисмегист писал [109]: «Сон тела есть трезвое бдение Ума, и закрытые глаза открывают истинный Свет. Моё молчание исполнено отпочковывающейся жизнью и надеждой и полно добра. Мои слова являются цветами дерева моей души. И это истинный рассказ о том, что я получил от своего Истинного Ума, то есть Помандреса, Великого Дракона, Повелителя Слова, через которого я приобщился Богом к Истине. С того дня (дня Божественного Видения) мой Ум был всегда со мной, и в моей душе он родил Слово: Слово есть Мысль, и Мысль есть моё искупление. По этой причине всей моей душой и всеми моими силами я творю молитву Богу Отцу, Жизни и Свету, и Вечному Добру».

В процессе Видения Гермес понял, что «Свет есть духовная форма Вселенной, а таинственное Святое Слово – это Голос Света». И опят послышался голос Помандреса: «Я твой Бог, и Свет, и Ум, которые были до того, как субстанция была отделена от духа, а Тьма от Света. И Слово, появившееся, как столп пламени из Тьмы, есть Сын Бога, рожденный от мистерии Ума. Имя этого Слова есть Мысль, которая есть отпрыск Размышления, и Мысль отделит Свет от Тьмы и установит Истину среди вод. Пойми, о Гермес, и глубоко вникни в Мистерию. То, что ты видишь и слышишь, идёт не от Земли, но от воплощенного Слова Бога. И говорит Оно, что Божественный Свет обитает в середине смертной Тьмы, и невежество [незнание основ электродинамики, авт.] не может разделить их. Союз Слова и Ума приводит к мистерии, называемой Жизнь. … Постигни глубоко Ум и его тайну, ибо в нём заключена тайна бессмертия».

«До того, как была образована видимая Вселенная, была отлита форма. Эта форма называется Архетип, и этот Архетип был в Верховном Уме задолго до того, как начался процесс творения. Узрев Архетип, Верховный Ум был очарован Своею собственной мыслью. … Слово Бога поднялось из темницы субстанции, оставляя элементы без Мысли, и присоединило себя к природе каждого Огненного Работника. Затем Второй Ум вместе с поднявшимся Словом, утвердившим Себя среди Вселенной, вращали колёса Небесных Сил».

Помандрес ответил: «То, что было сказано Словом Бога, скажу и я: Поскольку Отец всех вещей состоит из Жизни и Света, из них сделан и человек. Следовательно, если человек поймёт и изучит природу Жизни и Света, тогда он войдёт в Вечность Жизни и Света». «Пусть человек будет отмечен Умом и познает себя, и мощью своего Ума отделит себя от не себя, и станет слугой Реальности».

«Человек также как и Отец двойственен по своей природе, и эта двойственность позволяет размножаться всем вещам в мире жизни». Космогония Гермеса – это космогония живой Вселенной, управляемой Разумом, где всем вещам дана способность размножаться, и обрести свой разум. «Постигни Ум и ты узришь Бога и суть всех вещей».

Природа каждого Огненного работника с точки зрения современного представления – это электромагнитные излучения звёзд. Смысл выражения «Слово бога присоединило себя к природе каждого огненного работника» состоит в модуляции высокочастотных излучений звёзд звуком, как это осуществляется в каждом передающем устройстве мобильного телефона. В мире живой Вселенной все формы растущих тел владеют языком общения.

Язык общения – это способ извлечения смысловой информации посредством чувствительных органов из электромагнитных полей и излучений, это способ детектирования принимаемой информации и способ модуляции при излучении информации. Язык общения как выразитель Слова позволяет отделить смысл информации [Голос Света] от её носителя Света, выделенного из [Тьмы]. Слово утверждает себя во Вселенной через процесс творения форм материи, структура которых соответствует смыслу Слова. Небо твердеет молниями, так сказано в русской мудрости. Утверждать себя или твердеть, уплотняться – значит творить форму по закону модуляции энергоинформационной волны.

Элементы Природы находятся в динамике непрерывного изменения своих свойств и своего состояния, понимаемых как зарождение, ускоренное развитие, новое рождение, рост и развитие до состояния совершенства, старения и распадания. Язык, звуковая разговорная речь, буквенный алфавит – это самое древнее естествознание, средство разумного и гармоничного взаимодействия с Природой. Язык общения передаётся от поколения к поколению, от одной расы к другой, непрерывно изменяясь по закону ритма эволюции признаков двух Начал (двух полов), ибо язык – это живое средство общения.

«В Начале было слово, и слово это было Бог». Бог – это творец, это мужское Начало, творящий принцип. А творить можно только тогда, когда есть информация об акте творчества. Информация содержится в словах подобно тому, как высокочастотный электромагнитный сигнал модулируется низкочастотным сигналом: по амплитуде, частоте, с помощью импульсов, по фазе и комплексом всех этих типов модуляции. Это значит, что под «словом Бог» следует понимать не буквально одно слово Бог, а информационный смысл модулирующего сигнала – Бога (невидимого вездесущего). Поэтому под именем Бога скрывается собственная частота колебаний, информационный смысл, несомый волной. Мужское Начало может творить только в том случае, если оно обладает даром речи, как источником слов. Сигнал информации, несомый волной, управляет ростом и развитием форм материи. Услышав звук, человек поворачивает голову в его сторону, чтобы увидеть свет, или то явление, которое издаёт звук. Язык общения служит основой формирования правильных систем, способом управления для получения желаемого результата в конце творения.

Согласно древнему знанию, «звук – это голос Света», а согласно физике, при прохождении волны света или другой какой электромагнитной поперечной волны сквозь вещество, происходит расщепление волны на спектр частот, за счёт чего формируются последовательности или неоднородности из атомов и молекул. Это изменяет упругие свойства вещества, возникает динамическая продольная волна звука, волна автоколебаний, что подтверждает понятие о звуке, как о голосе Света. ЖИЗНЬ – это ОГНЕННАЯ ВЕСТЬ. АЗБУКА – это АБСОЛЮТНОЕ знание по ОБУЗДАНИЮ ОГНЯ знаний о ЖИВОМ «Ж» процессе.

И это является доказательством истинности веры наших предков в то, что первый шаг проявления Абсолюта был слышимым, в следующем шаге он стал видимым и ощущаемым. Это значит, что внутреннее строение каждой формы вещества осуществляется звуковым набором частот колебаний. И потому тело, например, человека является живым звуковым резонатором. Чтобы сохранить это знание, оставшиеся люди от предыдущей расы человечества составили АЗБУКУ, последовательное распределение звуков в которой отражает сценарий возникновения и развития проявленного мира вещей. И эта история сохраняется вечно, поскольку каждого человека надо учить говорить и обучать от рождения. Звуковое общение объединяет элементы в прочное сообщество, способствует формированию памяти и росту разума. Появившееся позднее слово АЛФАВИТ как АЛЬФА ВИТ означает начало или основу жизни, живого процесса (альфа – начало, вит – жизнь)…

(Петров Н.В. «Витакосмология», СПб. 2013г.) Адрес автора для связи: algalnik@yandex.ru

 

Публикация в эл.журнале "ЗОВУ РИТМ", октябрь 2013

 

Опубликовано:5 Ноябрь, 2013 11:12, Просмотров:1450, ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:

Notice: Undefined property: userapi::$data in /var/www/zn4362/data/www/shut-ki.net/mod/nauk/index.php on line 730
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Новое в разделе
Фото и Видео
© 2017 ШУТ-КИ.НЕТ
© shut-ki.net Все вопросы на этот адрес - shutki2012@gmail.com
200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время Яндекс.Метрика