Шальной Умственный Труд Команды Искателей
shut-ki.netshut-ki.net
shut-ki.net
shut-ki.net

Некоторые способы борьбы с паразитами

Не больница, а здравница! - Фото: Пресс-центр ЗоВУ. 2014 - Некоторые способы борьбы с паразитами

В прошлом номере (в майском номере журнала «ЗОВУ РИТМ» за 2014) мы цитировали в статье «О здоровых зубах и простом счастье» интересные мысли о том, как самостоятельно защищаться от паразитической системы и беречь свое здоровье. Эта тема сегодня, когда западные нравы и средства способствуют деградации населения, когда нужно защищать родную страну и свою семью, оказывается особенно востребованной. Родина взывает к пробуждению! Поэтому приводим здесь еще один фрагмент текста этого же автора. А вообще, наша публикация только ознакомительная. Мы вам рекомендуем самим найти в интернете всю книгу Алексея Артемьева «Как украсть счастье…» (2008 год) и прочитать.

От редакции

 

 

…Если мы с вами не хотим быть пищей для какой-то там нежити-дохлятины, то давайте постоим за себя. Не забывайте, мы-то с вами живые. Необходимо, для начала, сделать упор на личную безопасность.

Думаю, нужно разделить паразитов на системных и бытовых. Разными будут и способы защиты.

Под системными паразитами я понимаю людей, представляющих паразитические системы. Это те люди, которые наделены этими системами серьёзными полномочиями. Например, судья. Представьте, что вас втягивают в участие в судебном процессе в качестве свидетеля. Причём, дело шкурное. Просто кто-то решил на ком-то нажиться.

Послать официально их всех к такой-то матери вы не сможете. По закону суд нельзя «Не уважать». Но это не значит, что вы должны облегчать паразитам жизнь. Дело в том, что эти паразитические системы устроены, скажем так, «от честных людей», соответственно, для нечестных. То есть, нелояльно настроенному человеку предоставлена масса дырочек и лазеек.

Запомните, вы не обязаны, по тому же закону, ничего делать под своё честное слово, по просьбе в телефонном разговоре и т.д. Всё только по официальному требованию, записанному на правильной формы бланке, и только если вас вынудили под ним поставить свою подпись.

Ни в коем случае не бегать к ним самому от чистого сердца по первой просьбе. Лучше с таким рвением в это время что-нибудь хорошее для своих родных и близких сделайте. Системные паразиты сами будут бегать за Вами годами, но так и не добьются своего.

А через какое-то время вы почувствуете, что интерес к вам пропадает, как к объекту, которого не удаётся с налёту подоить. Нет, если бы речь шла о святом деле (а так вопрос всегда и раздувается), о вас бы не позабыли, ну, а раз это процесс выдаивания, то им и наплевать. Как говорится, не очень-то и хотелось.

Кстати, в некоторых случаях и подпись-то собственную ставить не обязательно, можно закорючку какую-нибудь нацарапать. И не стесняйтесь потом сделать круглые глаза и сказать, что видите эту бумажку в первый раз, и что вы так вообще не расписываетесь.

Помните, во всем, даже в порядочности должна присутствовать разумность. Не обманывай честных людей, но паразиту дай достойный отпор.

Ведь это они же сами, паразиты, придумали все эти правила и условности, чтобы нас наегоривать, пусть сами же о них и спотыкаются. Как говорится, за что боролись на то и напоролись.

Не стесняйтесь, попробуйте. Увидите, как они чертыхаются от собственных заморочек, обхохочетесь. Но всегда надо чувствовать безопасную дистанцию. Если дело серьёзное, нужно уклоняться очень аккуратно, либо выполнить требование.

Одним словом, делайте разумный манёвр уклонения. Паразитические системы это не ваш уровень. Не надо корчить из себя супергероя и пытаться подавить такую систему. Попробуйте для начала «по-суперменски» оградить от паразитов себя и своих близких. А там уж видно будет

 

…Зная правила игры паразитов, вы познаёте их кривые ходы, и рискуете соблазниться лёгкой наживой. Руководствуйтесь голосом совести. Встав на скользкий путь, вы загубите достояние всего вашего рода, лишите его будущего.

Это всё на уровне господствующей паразитической системы. На бытовом уровне угроза имеет другую форму, и действовать нужно по-другому…

 

…Коллектив кристаллизуется вокруг выполнения поставленной задачи, ради которой он и создавался. А семья? Как быть с ней? Разве у семьи в целом есть какая-то задача?

Конечно, есть! Ах, вы её не знаете? Очень плохо! Незачёт вашим мамам, папам, бабушкам и дедушкам. У вас есть повод для личностного роста. Будьте лучше, чем они. Придётся углубиться в позиционирование семьи, слишком немаловажная тема.

Семья, это дом родовой крови. Это чаянья, надежды, силы и любовь, которое скопило множество ваших предков. Они, предки, радуются вашим победам и печалятся о ваших потерях. А ваши потомки ждут момента принять от вас дар жизни. Ведь река времени непрерывна.

Бывает так. Между будущими мамой и папой вспыхнет пламя любви. По зову крови предков страсть откроет дорогу новым жизням. Никто из живых не в силах противиться этому. Родятся дети. Тогда мать передаст детям силу любви, нежности, красоты. Отец вложит в них силу воли и правды.

Они оба научат детей ходить прямыми путями и завещают подняться на ступень выше, чем удалось им самим. Потом у их детей будут свои дети, а пожилые, отдав свою силу молодым, окрепнут в мудрости, и создадут в своей уже большой семье уникальный внутренний мир.

Вольные, сильные дети и внуки будут способны постоять за свой мир, и каждый человек в семье сможет реализовать свои возможности. Счастье тогда не покинет эти стены.

И никакой это не город солнца, никакая не утопия. Это здоровая семья. Семью нельзя рассматривать без предков и потомков. Семья это ствол дерева. Корни это предки. Веточки это потомки. И всё это растёт.

Скажите, какая задача у ствола дерева? Задача у него, передать веточкам соки земли и удержать на весу всю крону. Удержать, несмотря на ветер и многое, многое другое. Тогда и корни получат от листьев и веточек силу и ласку солнечного света, и веточки (наше будущее) будут надёжно обеспечены базой, материалом для роста.

В переводе это звучит так.

Семья призвана родить и вырастить детей. Воспитать их в правильных традициях. Не испоганить свою кровь (наследственность), данную предками. Обеспечить преемственность поколений (связать воедино, без разрыва всю конструкцию).

Здесь уважение своих предков играет огромную роль, а также забота о своих, пускай даже пока не существующих, потомках. И, наконец, обеспечить кров и достаток, как возможность самореализации членов семьи. Желательно, чтобы это всё происходило в положительной динамике, без потерь.

Это всё разве малая задача?

…И решать эту задачу надо непременно. Тогда вам будет не всё едино за кого выйдет замуж ваша дочь.

Но для вольных людей важно, чтобы для неё самой это было тем более не всё едино. Ключ к этому - знание правды о роде. Со знанием к детям приходит мудрость.

А как же можно знать, что за человек ваш будущий зять (предполагаемый)? Мудрые люди не стесняются испытывать незнакомого человека. Про что и сказки рассказаны. Показал себя в малом, в простой житейской ситуации, вот точно так покажет себя и в большом.

Вот только не на пьянках да пикниках надо его испытывать, а в труде и заботе. Попробуйте вместе с человеком дело сделать. Сладится, значит годится. А уж, если нет, то не постесняйтесь выставить его за дверь.

Ну и что, что красивый, ну и что, что весёлый? Не потянет ответственности за ваш род, не решит задач, и счастья не будет. Волком завоете. Не возлагайте надежды на юродивых и жалких. Слишком велика ответственность за ваш выбор, слишком велико будущее счастье, которое можно потерять.

И уж, конечно, рвения по изгнанию паразитов из своей семьи следует проявить значительно больше, чем на работе.

А теперь рассмотрим следующую ситуацию. Криминальную. Вы знаете, что иногда появляются на свет уроды. А иногда нормальных детей выращивают уродами, и это не секрет. Эта нежить-мертвечина испытывает нездоровое влечение к мерзости.

Боль других людей приносит им состояние эйфории и возбуждения. Детей они родить зачастую неспособны, ибо сама природа закрывает им такую возможность. Сексуальные извращения их влекут. Я сейчас также и в огород сексуальных меньшинств, здоровый булыжник закатываю. Их называют маньяками и извращенцами.

Это любимые порождения глобальной паразитической системы. Она их холит и лелеет. Она, можно сказать, выписывает им лицензии на паразитирование. Она провоцирует, по возможности, их рождение и воспитание. Она подписывает международные конвенции о гуманном обращении с этими тварями.

Там же позвякивает ржавым железом слово «толерантность». Она защищает их от народного гнева. Законы составлены таким образом, что упырю позволяется насладиться убийством 10…30 здоровых, нормальных людей, прежде чем его отправят на пожизненное содержание в тепле и уюте (в психушке).

Людям фактически запрещено ограждать себя от таких уродов. Законные меры не эффективны. Вот это и есть не что иное, как лицензия на зверское убийство нескольких человек.

Что делать? Это крайне опасное явление. Нам официально запрещено заниматься самоправосудием. Это, однако, не значит, что мы должны относиться к таким людям лояльно и терпимо.

Бывает так, гиря случайно с крыши упадёт такому отморозку на голову, и никто не виноват. Или случайно, от передозировки наркотика скончался. А ещё лучше от неполучения дозы. Ну, захлопнулся в погребе, когда в чужой дом залез, а наркоты собой не захватил.

Экстремизм недопустим. Но это не значит, что мы не должны создавать для всяческих извращенцев атмосферу нетерпимости в обществе.

Вот это и беспокоит их радетелей. Для этого и придуманы понятия терпимость и толерантность. Уж так они стараются их насадить в наше сознание, так стараются. Лишь бы мы их любимых пиявок с себя не поснимали. И все средства массовой информации для этого стараются. И научные институты трудятся над тем, как продлить этой нежити существование и дать им счастье, которого они не заслуживают (различные разработки в области преодоления бесплодия).

И суперлекарства всякие ищут, чтобы спасти их от мора (90% заболевших СПИД-ом и гепатитом-С наркоманы и извращенцы, а 10% - не признавшиеся наркоманы и извращенцы).

Давайте не будем идти у них на поводу. Лучше сосредоточимся на выполнении задач семьи и окажем этим лицам приём, которого они заслуживают.

Ну и что, что среди культурной богемы их до 90%?

Ну и что, что среди этой богемы до 90% лиц одной только национальности?

Нам это всё равно. По делам их судите их. Как говорится, бьют не по паспорту, а по лицу. Тут я ничего синеньким выделять не буду. Сами себе выделите, что вам понравится. Могу только сказать, что и это ребята, наш уровень, и наши разборки. Хотя и не всегда по силам бывает.

Не подведите свой род. Всем уж миром давайте навалимся. Как говорилось в мультфильме Маугли: «понадобится верный глаз, острый зуб и острое слово…». А теперь вы ещё вооружены знанием, ого-го! Развернись рука, раззудись плечо…

Алексей АРТЕМЬЕВ

 

Публикация в эл.журнале "ЗОВУ РИТМ", июнь 2014

 

Опубликовано:4 Июль, 2014 18:50, Просмотров:1301, ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:

Notice: Undefined property: userapi::$data in /var/www/zn4362/data/www/shut-ki.net/mod/ekol/index.php on line 730
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Новое в разделе
Фото и Видео
© 2017 ШУТ-КИ.НЕТ
© shut-ki.net Все вопросы на этот адрес - shutki2012@gmail.com
200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время Яндекс.Метрика