Шальной Умственный Труд Команды Искателей
shut-ki.netshut-ki.net
shut-ki.net
shut-ki.net

БИОТЕРРОРИЗМ - СКРЫТАЯ УГРОЗА ОБЩЕСТВУ И ГОСУДАРСТВУ

Общественная палата РФ - БИОТЕРРОРИЗМ - СКРЫТАЯ УГРОЗА ОБЩЕСТВУ И ГОСУДАРСТВУ

23 марта 2021 года в Общественной палате РФ прошел круглый стол на тему:

 

«БИОТЕРРОРИЗМ - СКРЫТАЯ УГРОЗА ОБЩЕСТВУ И ГОСУДАРСТВУ»

 

Основные вопросы круглого стола сформулировал модератор мероприятия первый заместитель председателя Комиссии ОП РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК Михаил Аничкин:

- Где грань между конспирологией и реальной ситуацией в мире? Что такое биотерроризм? Это действительно новый вид угроз. Вопрос заключается в том, насколько эта угроза может иметь масштабный характер? Кто те люди, которые осмелятся на масштабные террористические акции с применением биоматериалов? Насколько наши силовые органы и гражданское общество готовы к отражению новых рисков и угроз? Кого подбирать для работы в силовых органах? Давайте попробуем выработать первичные представления о биотерроризме…

 

 

Фрагменты выступлений некоторых участников:

 

Генеральный директор ООО «Институт интеллектуальных технологий» Виктор Ананьев:

- …Живем мы в крайне парадоксальное время… Вода стоит дороже бензина. В обществе, которое называется демократией, мой голос ничего не значит. Свобода слова, которая якобы существует, - думаешь, как бы ничего лишнего не ляпнуть… Если фактически, то все же знают, что за любыми крупными террористическими организациями стоят спецслужбы крупных держав… Сегодня ученых, готовых сотрудничать с сатаной или с кем-либо другой, великое множество. Заплатите, цена вопроса… Не бывает пандемии просто так, что кто-то заболел и все. Относительно недавно в одной области РФ мальчика нашли, заразившегося холерой или чумой. И что вы думаете, перекрыли весь район что ли? Нет. Началась всемирная вакцинация? Нет. А в Ухане, когда пятерых нашли с ковид-19, перекрыли весь город. Это что – политика, медицина, наука и все остальное… Когда мы видим вокруг РФ на территории Украины, Грузии, Казахстана и других некоторых стран биологические лаборатории, которые чем-то там занимаются… Они там готовят оружие против нас… И СМИ, которые рассказывают о том, как на Сахалине потерялась маленькая девочка, об этом молчат. Неважно, неинтересно!.. Может, команду не дали?.. Меняется политика… В результате мы видим, что ядерная дубинка сменяется биологической дубинкой… Вы посмотрите, что произошло за последний год на всей территории. Как только объявлено было это заболевание, на всех одели маски. Кто сказал, что нет мирового правительства?.. Кто-то дал команду… Мы пришли с вами к очень серьезной и ненормальной ситуации: у нашего народа потерялась вера в медицину… Отношение к вакцинации… Никто не хочет отвечать за результаты вакцинации, никто…

 

Руководитель Санкт-Петербургской профессиональной ассоциации медицинских работников Александр Редько:

- …Информации у нас, жителей нашей страны, граждан нашей страны достоверной на самом деле очень мало… А что такое терроризм информационный, если наши граждане не знают, на что ориентироваться. Если у нас повышенная смертность по разным ресурсам дается от сердечно-сосудистых заболеваний повышение смертности в 2020-м году на 9,7% , на 25% , 34 и аж на 206% , я должен какой цифре верить? Я должен чего испугаться? Если в нашем государстве 86 тысяч умерших от ковида и 247 тысяч умерших сверх смертности от других заболеваний, скажите, пожалуйста, нас больше убивает вирус или те распоряжения, которые перекосили медицину, перекосили сегодня организацию, устроили нам очереди по сто машин в одну больницу, в которых люди заражаются, если они не были заражены? Если мы диагностику делаем на основании ПЦР-тестов, 90% которых гипердиагностика, на основании КТ, почему ушел диагноз от медика? Кто это делает?.. Мы думаем о здоровье или исполнении каких-то документов?.. Сегодня каждый блогер может увеличить в 10 раз ту или иную цифру. Вот вам информационный терроризм. При этом он делает ради того, чтобы, как сегодня называют нерусским словом «хайп», для того чтобы получить какие-то дополнительные «лайки». Он хулиганит, и никто эти вещи не пресекает… Когда мы говорим о вакцинации, возможна ли вакцинация от мутирующих вирусов в ходе эпидемии? Если мы при гриппе раньше за 20-30 дней останавливали вакцинацию, чтобы не произошло… усиление инфекции…, то почему мы сегодня проводим в ходе? Нам говорят, в военных условиях все можно. О военных объявите тогда! Объявите чрезвычайное положение… карантин!.. Ничего этого не происходит. Если не происходит, значит, после вакцинации люди идут в реанимацию. И у нас огромное количество таких случаев… Мы сегодня запугали народ. Извините, я сегодня целыми днями отвечаю на телефонные звонки, надо вакцинироваться, не надо вакцинироваться. Почему у нас нет государственной позиции по этому поводу и почему она не объявлена?.. Ради чего вы рискуете? Тем более это не вакцина, это генномодифицированный белок, который… изменяет ваш геном… И это все признают. Плюс к этому там находится еще клеточная линия эмбриона абортированного. И это нравственная составляющая для православных. Почему мы об этом не говорим? Почему мы не говорим те вещи, которые нужно донести, чтобы человек принял информированное согласие?.. Мы нарушаем 11 статей Конституции за 2020-й год!.. Ради чего? У нас есть доказанное свидетельство, что противопылевая маска защищает каким-то образом от вируса? Нет… Зачем на всех одевать эти маски? Мы же видим, что в 4 раза больше заболевают в СИЗах, которые в тысячи раз более сильно защищают, чем противопылевая маска!.. Тогда давайте разберемся, нам надо с чем бороться?.. Мое предложение, чтобы внимательно относились к мнению профессионалов… чтобы оградить наших граждан от терроризма…

 

ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ПЕРВЫХ РУК, РЕКОМЕНДУЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОСЛУШАТЬ МАТЕРИАЛЫ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ С КРУГЛОГО СТОЛА ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РОССИИ (Ссылки):

 

1) Биотерроризм: борьба с неизвестностью. -

https://oprf.ru/press/news/2715/newsitem/57373

2) Биотерроризм - скрытая угроза обществу и государству. 23 марта 2021. -

https://youtu.be/FHnWN3CqcX8

 

Опубликовано:28 Март, 2021 20:16, Просмотров:87, ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:

Notice: Undefined property: userapi::$data in /var/www/u0572878/data/www/shut-ki.net/mod/nefo/index.php on line 730
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Новое в разделе
Фото и Видео
© 2021 ШУТ-КИ.НЕТ
© shut-ki.net Все вопросы на этот адрес - shutki2012@gmail.com
200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время Яндекс.Метрика