Шальной Умственный Труд Команды Искателей
shut-ki.netshut-ki.net
shut-ki.net
shut-ki.net

Русский театр необходимо сохранить для наших детей!

 - Русский театр необходимо сохранить для наших детей!

Предлагаю всем родителям, юристам, психологам, священникам, педагогам, культурологам и всем неравнодушным людям обсудить очень важную и горячую на сегодня тему «Дети и культура, дети и театр».

 

Воспитание нормального полноценного человека невозможно без развития его души, вкуса, нравственного чувства. Но сегодня политика чиновников от культуры вступает в резкое противоречие с нашими представлениями и требованиями к искусству, театру, культуре в целом. Территория, безопасная для психики и нравственности детей, резко сокращается. Во многих московских театрах происходит настоящее преступление против наших детей, нравственности и против русского искусства и его необходимо квалифицировать по уголовной статье. Пока извращенцы ставили свои опусы на частных площадках, развлекались на винзаводах и в своих закрытых клубах, мы об этом не знали, и это не касалось наших детей. Теперь происходит настоящая агрессия, массированное наступление на интересы наших детей и вообще всех нормальных людей.

Сейчас по решению Департамента культуры Москвы разоряются лучшие классические репертуарные театры. На наши бюджетные деньги, за счет нас и наших детей в них в качестве режиссеров приглашаются психически больные люди и извращенцы. Чиновники от культуры собирают этих бомжей и педофилов по фестивалям современного искусства по всей Европе, восхищаются их талантам и «творческой смелости», когда на сцене насилуют детей, испражняются и мажут друг друга фекалиями.

Несмотря на огромные инвестиции государственных денег, мы потеряли возможность водить наших детей в Большой театр, потому что видим там бездарность, безвкусицу и пошлость, глумление и постельные сцены.

Или вот мнение о МХАТе. Однажды я пошла на свой любимый «Лес». То, что я там увидела, повергло меня в ужас и ступор. Где Островский, где классика, где известные герои? Сумасшедший дом, одним словом. Зрители ждут знакомого классика, а получают новомодного, суперсовременного с привкусом голубизны режиссера! Горе всему нашему театру и культуре! Да здравствует быдло! Долой Серебренникова, Капкова и их прихлебателей! Классике - классическое!

В Театре им. К.Станиславского и В.Немировича-Данченко этим летом вообще отличились. Там состоялась премьера оперы по комедии У.Шекспира «Сон в летнюю ночь» в постановке приглашенного из Великобритании Кристофера Олдена, сильно нетрадиционного режиссера. Заметим, что спектакль ставился не частным лицом, а на государственные деньги. В спектакле принял участие детский хор театра (младшему участнику хора - 6 лет). Ещё до премьеры родители детей, участвующих в хоре, написали письмо уполномоченному при Президенте России по правам ребенка Павлу Астахову, о том, что в опере имеются откровенно «развратные сцены совращений и призывов к сексу, оральных ласк гениталий, актов мастурбации, садомазохизма, пропаганды употребления алкоголя и наркотиков, мата, мочеиспускания на сцене» с просьбой защитить их детей от пропаганды педофилии, гомосексуализма, наркомании и антиобщественного поведения.

Разумеется, часть родителей не стала водить детей на репетиции, не разрешили детям участвовать в этом ужасе. Но есть те, кто не отказались! Хотя на посещение и участие в этом спектакле нужно было поставить 18+! Получается, что дети вопреки ФЗ N 436 29.12.2010 оказались незащищены от негативной информации сексуального и развратного характера. Органы власти обязаны оградить и защитить детей от такой информации, невзирая на согласие матерей этих детей. Закон допускает согласие и присутствие родителей в случаях иного рода информации, но этот случай выходит за рамки компетенции одних родителей (ст 11, ст 5, ст 9). Действие (даже в купальнике) «сопоставимое с половым сношением» является «информацией порнографического характера» (статья 2 пункт 8). Что делать в таких случаях?..

…Что мы ответим нашим детям, подумала я, на «Золотого петушка» в Большой театр дети до 14 не допускаются. «Руслана и Людмилу» в том же Большом и взрослым-то неловко смотреть. Неужели позволим испохабить всю нашу культуру проходимцам, типа Серебренникова!!! Правительство, очнитесь, что будут смотреть ваши дети и внуки?

Доброе имя театра Гоголя с Серебренниковым станет ассоциироваться с педофилией, неонацизмом, попранием религии и патриотизма, и неприличными заборными рисунками. Кто выдает премии за спектакль, в котором (почти завуалировано) насилуют 14-ти летних мальчиков? Серебренников сам найдет деньги. А если он станет Худруком, так и БЮДЖЕТ ему что ли теперь положен!!!!??? Заслуги у Серебренникова одни - оскорбления, сатанизм... Кстати, с его спектаклей уходят люди, не дожидаясь антракта, вот показатель… И такого, чтобы люди уходили с действия - никогда не было в театре Гоголя.

Прекрасный классический театр Гоголя, на котором выросло не одно поколение нормальных культурных образованных людей, заменяется извращенцами от культуры, которые ничего хорошего не могут дать нашим детям кроме нравственного разложения и деградации. Надо гнать поганой метлой не только Серебренникова, но и чиновников от департамента культуры, которые принимают столь одиозные кадровые решения и разоряют культуру. Выражаем общественное недоверие политике Департамента культуры и требуем немедленного увольнения С.Капкова. Нашим детям нужен нормальный театр, а не уроды и извращенцы!

Это лишь некоторые комментарии под письмом в защиту театра, их пока только 1000, это очень мало. Все можно прочитать здесь: http://www.onlinepetition.ru//viewsigns.php?pUrl=openletter

Просим всех Вас подписать письмо и сделать рассылку по всем знакомым, помочь собрать подписи и помочь защитить театр.

Но дело не только в этом театре. Они собираются закрыть еще 20 театров. Дело в политике превращения нас и наших детей в дебилов, придурков и извращенцев, политике разрушения нашей культуры. А мы не согласны. Мы должны не допускать даже мысли что с нами можно так поступить. Мы - люди. И детей растим с высокими целями и нормальными культурными потребностями.

В заключение скажу, что мы хорошо понимаем, что этот вандализм и беспредел происходит от безнаказанности чиновников от культуры, московского мэра и нашего рабского молчания. Русский театр необходимо сохранить для наших детей! Мы просим всех выразить недоверие политике Департамента культуры г. Москвы и лично г-ну С.Капкову. Напишите телеграммы, письма, на пейджер мэру, на сайт президенту, депутатам, да везде и всюду, расскажите всем, помогите провести экспертизу и подать бумаги в прокуратуру! Пройдите крестным ходом, примите участие в пикете, митинге, если можете - напишите статью, экспертизу, поработайте в Совете по нравственности и общественно значимой информации.

Народ, давай действуй! Чиновник, руки прочь от театра им Гоголя, да и другие - не тронь! Театр - это наше национальное достояние, это то, что принадлежит нашим детям! Это наша культура, нам надо за это бороться.

Для контактов тел. 8 916 622 35 45; 8 985 233 45 84.

Татьяна Боровикова, руководитель Всероссийского сообщества многодетных и приемных семей России «Много деток - хорошо!»

 

Источник (полная версия): http://ruskline.ru/news_rl/2012/10/18/nashim_detyam_nuzhen_normalnyj_teatr_a_ne_urody_i_izvrawency/

 

Опубликовано:23 Октябрь, 2012 10:20, Просмотров:1543, ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:

Notice: Undefined property: userapi::$data in /var/www/u0572878/data/www/shut-ki.net/mod/kult/index.php on line 730
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Новое в разделе
Фото и Видео
© 2021 ШУТ-КИ.НЕТ
© shut-ki.net Все вопросы на этот адрес - shutki2012@gmail.com
200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время Яндекс.Метрика