Шальной Умственный Труд Команды Искателей
shut-ki.netshut-ki.net
shut-ki.net
shut-ki.net

Записки русофила

 - Записки русофила

По обмену школьниками 10 дней у нас гостил немчик. С пытливостью юного натуралиста я тыкал в него палкой и пытался понять, чем мы хуже. Нам ведь уже внушили, что руки у нас растут не из того места, мозги  не структурированы, а культуры отродясь не водилось. Ну и образование у них естественно не чета нашему. Что я могу сказать спустя 10 дней?

Мы круче их. Сильнее, умнее, лучше. Европейцы нация разжиревших, тепличных быдляков. Индивидуальностью их язык не поворачивается назвать. Начнем с общего между русскими и немецкими детьми: у них, как и у нас большинство детей гопники, которым только бы пивасика попить, да сигарет покурить. Немчики бухали не меньше наших. Большинство их и наших детей ничего не читают, не размышляют, не рефлексируют, не переживают. Технически мы более продвинутые. Социально более общительные. С культурой да у нас похуже, но как выяснилось вся хваленая европейская культура сводится к тупому отзеркаливанию хозяина дома. Хотите прослыть культурным человеком? Записывайте: повторяйте всё за хозяином дома, он ест - вы ешьте, он не допил чай и вы не допивайте, он смотрит телевизор - вы смотрите, за столом ешьте только те блюда, которые ест хозяин и не трогайте других блюд. Вуаля! И вы уже по-европейски культурный человек.

С европейцами та же проблема, что с евреями: они растут в тепличных условиях и вырастают жидкими бесформенными, как медуза. Евреи, которых жизнь била вырастают сильными, с тестикулами. Так и наши дети растут более сильными и умными. Не все, те которых родители настраивают идти против системы, против большинства с пивасиком и сигареткой. Они лучше знают английский язык, больше читают, у них более широки кругозор и навыки социализации, а по факту выживаемости в агрессивных средах. Наибольших успехов в Европе и Америке добиваются люди с восточноевропейским менталитетом. Люди "боевого", а не "тепличного" менталитета.

Сегодня в России проще вырастить правильного ребенка, чем в Европе и Америке. Осталось непонятным почему они там живут лучше, чем мы здесь. Но и на это есть простой ответ: ЭЛИТА.

Европейская элита селекционировалась веками. Там различия между элитой и охлосом уже на генном уровне и видны не вооруженным глазом. Европейская элита отсекает быдло и охлос от проникновения в элиту и управления страной.

У нас в России элита со времен СССР впитывает в себя самых мерзких представителей охлоса. Отрицательная селекция на протяжении десятилетий. И останавливаться она не намерена.

Спасти и изменить Россию можно только став элитой, но оставшись самим собой. Возможно ли это? В России?

Не знаю. Зато я знаю, что мы можем быть круче Европы уже завтра - у нас есть дети. Дети, которые сильнее, умнее, правильнее.

Вот только деньги мы тратим не на этих детей...

Андрей Кириллов
Источник: maxpark.com

Опубликовано:4 Октябрь, 2013 08:53, Просмотров:1086, ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:

Notice: Undefined property: userapi::$data in /var/www/zn4362/data/www/shut-ki.net/mod/vigi/index.php on line 730
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Новое в разделе
Фото и Видео
© 2017 ШУТ-КИ.НЕТ
© shut-ki.net Все вопросы на этот адрес - shutki2012@gmail.com
200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время Яндекс.Метрика