Шальной Умственный Труд Команды Искателей
shut-ki.netshut-ki.net
shut-ki.net
shut-ki.net

МИД предложил посольству США консультацию по написанию слова «Россия»

 - МИД предложил посольству США консультацию по написанию слова «Россия»

"Как запад видит нас" - данная новость хорошо показывает, как наши заокеанские псевдодрузья и их евровассалы изображают нас (и братский Украинский народ) в своих Средствах Массовой Дезинформации. На себя бы посмотрели! Жители Соединенных Государств Америки (а именно это правильный перевод сокращения USA) сами даже не знают, где находится Украина.

МИД России опубликовал на своей официальной странице в Facebook сообщение, в котором предлагает помощь американским коллегам в подготовке информационных материалов.

«Изоляторам «Росии» в посольстве США в Москве. Уважаемые коллеги, прежде чем распространять информационный спам, было бы неплохо выучить, как пишется название страны, в которой вы работаете. С удовольствием проконсультируем вас в случае, если при подготовке очередного агитационного материала возникнут вопросы или сомнения. May the Force be with us ("Да прибудет с вами Сила - цитата из фильма "Звёздные Войны")», — сказано в сообщении на страничке российского министерства.

Ниже следует фотография сообщения из Twitter посольства США в России. Сообщение «Титушки»: оперный театр — не мэрия. Настоящие харьковчане знают разницу» помечено хэштегом «ИзоляцияРосии».

Ссылка в сообщении американского посольства ведет на сайт «Эха Москвы», на новость о том, что нападающие в Харькове не были харьковчанами и не знали, где находится здание мэрии, поэтому по ошибке захватили театр.

Источник: http://www.infox.ru

 

Ну и про знание "мироспасителями" географии. Ещё удар захотят нанести, да и попадут не туда:

То ли Судан, то ли Финляндия? Американцы не знают, где находится Украина

 

Американская компания SSI провела любопытный опрос среди сограждан. Организаторы исследования опросили более 2 тысяч человек на предмет того, считают ли они, что США обязаны вмешаться во внутренние дела Украины? Как оказалось, большинство сторонников войны не знают, где находится эта страна, сообщает Washington Post.

Задав вопрос о том, должна ли Америка ввести войска в Украину, социологи попросили участников исследования найти для начала эту страну на карте. Успешно с данной задачей справился лишь каждый шестой участник опроса. Остальные респонденты предположили, что Украина находится где-то в районе Финляндии, Казахстана, Португалии или Судана.

Выяснилось также, что "воинственность" намерений опрошенных американцев напрямую связана с их познаниями в географии, а именно: чем охотней люди голосовали за ввод войск в Украину, тем хуже они представляли, где она находится.

Точнее всего местонахождение данной страны указали молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет. 27% студентов и недавних выпускников вузов ответили на этот вопрос верно. А вот пенсионеры гораздо хуже представляют, как устроена политическая карта мира. Лишь 14% опрошенных в возрасте от 65 лет смогли правильно указать расположение Украины.

Источник: http://www.vesti.ru

 

 

Опубликовано:9 Апрель, 2014 13:52, Просмотров:1223, ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:

Notice: Undefined property: userapi::$data in /var/www/zn4362/data/www/shut-ki.net/mod/nefo/index.php on line 730
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Новое в разделе
Фото и Видео
© 2017 ШУТ-КИ.НЕТ
© shut-ki.net Все вопросы на этот адрес - shutki2012@gmail.com
200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время Яндекс.Метрика