Шальной Умственный Труд Команды Искателей
shut-ki.netshut-ki.net
shut-ki.net
shut-ki.net

Их нравы: Тетя Барака Обамы скончалась в доме престарелых

 - Их нравы: Тетя Барака Обамы скончалась в доме престарелых

В СССР подобные сообщения вышли бы под рубрикой: "Их нравы", рассказывающей о тяжелой и непонятной нам с точки зрения русской морали и нравственности жизни. Повод грустный, но то, что его окружает помогает лучше понять менталитет наших псевдодрузей из-за океана и их европейских вассалов. Если они сдают ближайших родственников в дом престарелых, то что-же они готовят нам? Как говориться: "Делайте выводы!"

Тетя президента США Барака Обамы, 61-летняя Зейтуни Оньянго, скончалась минувшей ночью в доме престарелых в Бостоне. Женщина умерла во сне после долгой болезни – у нее был рак.

Сотрудник дома престарелых Гордон Ландефельд уточнил, что состояние Оньянго ухудшилось еще в январе, пишет Reuters. Женщина страдала от синдрома Гийена-Барре и была частично парализована.

Зейтуни Оньянго была единокровной сестрой отцу Обамы и родной тетей американского президента. Она переехала в Соединенные Штаты из Кении в 2000г. и спустя два года попросила политического убежища из-за сложной ситуации у себя на родине. Однако власти ей отказали, и Оньянго осталась нелегалкой в штате Массачусетс.

Известно, что в Кении Оньянго работала программистом, а в США зарабатывала преподаванием и юридическими консультациями.

Прессе узнала о ситуации родственницы Обамы только в 2008г., незадолго до выборов президента США. Позднее, комментируя этот инцидент, представитель Белого дома подчеркнул, что глава государства не знал о нелегальном статусе своей тети.

Впрочем, по словам самого Обамы, он очень тепло относился к своей родственнице. В своей автобиографической книге он называл ее тетушкой Зейтуни, подчеркивая, что именно от нее узнал многое о своем отце, с которым виделся последний раз в десятилетнем возрасте. В 2010г. Зейтуни Оньянго получала политическое убежище. В противном случае при депортации на родину ей грозила бы смертная казнь из-за родственных связей с президентом США.

Напомним, другой родственник Барака Обамы – его дядя Омар Оньянго – получил широкую известность в 2011г. Также проживавший в США нелегально, пожилой мужчина был арестован за вождение в нетрезвом виде. Высылки из страны Оньянго все-таки избежал и в декабре 2013г. получил вид на жительство в США.

Стоит отметить, что и самого Обаму американские радикалы неоднократно обвиняли в незаконном въезде в страну. Так, осенью прошлого года расистская организация "Ку-клукс-клан" (ККК) получила право на проведение протестной акции. Она была направлена против темнокожего президента страны и всех нелегальных иммигрантов, проживающих в США.

"Обаме никогда не удавалось доказать, что он родился в США и является гражданином, который может быть нашим президентом. Границы страны должны закрыться, а правительство - сосредоточиться на выдворении нелегальных иммигрантов. США должны перестать выполнять роль мирового жандарма, поскольку не способны навести порядок на собственном дворе", - заявил представитель ККК Ричард Престон.

Согласие на проведение скандального сборища расисты получили от управляющего Национальным военным парком Геттисберга. Свое решение он аргументировал конституционным правом граждан США, включая членов ККК, на свободу слова и собраний. Комментариев Белого дома не последовало.


Источник: http://top.rbc.ru

 

Опубликовано:9 Апрель, 2014 13:28, Просмотров:1202, ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:

Notice: Undefined property: userapi::$data in /var/www/zn4362/data/www/shut-ki.net/mod/nefo/index.php on line 730
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Новое в разделе
Фото и Видео
© 2017 ШУТ-КИ.НЕТ
© shut-ki.net Все вопросы на этот адрес - shutki2012@gmail.com
200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время Яндекс.Метрика