Шальной Умственный Труд Команды Искателей
shut-ki.netshut-ki.net
shut-ki.net
shut-ki.net

Феномен А. Пахмутовой и Н. Добронравова

Александра Пахмутова, Николай Добронравов - Феномен А. Пахмутовой и Н. Добронравова

С.Н. Закиров, И.П. Суханова

 

Авторы статьи не легкомысленны, ибо давно родились. Поэтому с радостью уловили возможность увидеть и услышать по TV жизнь и творчество нашей Дорогой, Родной, Любимой Александры Пахмутовой и её мужа с чудесной фамилией – Добронравов.

Девятого ноября мы в течение всей многочасовой программы посвященной А.Н.Пахмутовой впитывали чудеса и прелесть её музыки, исполнение её песен лучшими певцами эпохи недостроенного социализма. Ибо в эпоху непригодного капитализма нам редко удавалось наслаждаться её Творчеством, с большой буквы. А ведь это творчество в четырёх сотнях песен охватывало всю жизнедеятельность Отчизны – от детей до солдат, космонавтов, моряков, строителей, спортсменов, учителей и так далее. А главное, многие из песен были о Любви или были пропитаны Любовью. То есть, тем чего нам сегодня так не хватает.

Глядя и прослушивая каждый номер программы от детских лет А. Пахмутовой до нынешних дней, мы удивлялись и радовались многому. При этом нас удивляла её сегодняшняя молодость, мудрость и радостность. Но! Совсем нас удивили последние слова ведущего о том, что мы участвовали в 90-летнем юбилее!

Как совместить гениальность многогранного, обширного творчества с её почтенным возрастом, её молодостью и работоспособностью? Вообще, почему некоторые люди приходят в эту жизнь безусловно талантливыми, а другие – бездарными, не смотря на хорошие условия жизни? Соответствующие размышления привели нас к следующим соображениям, отвечающим на приведенные и другие актуальные вопросы. Они базируются на Знаниях уже существующих у Человечества, но невостребованных до сих пор.

В нынешние годы в России наиболее признанным Учителем считается Иисус Христос. Одно из наиболее важных Его Откровений это то, что Он Сказал в Евангелии от Иоанна (в сокращении):

● Я Умолю Отца! Даст Он вам другого Утешителя. Утешитель же Научит вас Всему! И Будущее Возвестит вам!

Почти на удивление, это Откровение уже Реализовалось. Так Утешитель неоднажды Воплощался на Земле – императором Акбаром в Индии, Оригеном в Греции и Александрии, Сергием Радонежским в России. Утешитель Сергий Радонежский и стал для землян Владыкой, Великим Учителем.

Владыка с 1880 по 1938 гг. Снабдил землян многотомным Учением Жизни (Учением «Живой Этики»). Он это Учение Дал через своих сподвижников – Е.И. и Н.К. Рерихов, а также Е.П. Блаватскую. После этого он стал именоваться Владыкой Мория.

Учение Живой Этики вначале печаталось на английском языке, а затем, в основном – на русском языке. Широкому распространению Учения в России помешала Отечественная война. Впоследствии Оно стало развиваться довольно широко в рамках Рериховского Движения.

Дальнейшее изложение делается на основе Мудрости Учения Живой Этики. Для сокращения, изложение будет касаться преимущественно России. Поняв особенности России, в определенной степени, доступными станут многие вопросы касательно других стран.

В начале напомним, что Человечество планеты Земля находится в Эволюционном развитии, начиная даже с пещерного этапа. Человечеству в эволюционном процессе активно помогали Светочи Духа – Кришна, Гермес Трисмегист, Зороастр, Будда, Конфуций, Моисей, Иисус Христос, Магомед и другие Светочи. У них было много сподвижников – Сократ, Пифагор, Платон, Архимед, Я. Бёме, Е.И. и Н.К. Рерихи, Е.П. Блаватская, Леонардо да Винчи, Галилей, Коперник, Ньютон и др. И все они несли человечеству сокровенные Знания, Культуру, Нравственность, Опыт прежних эпох.

Мудрость Учения Живой Этики Учитывает Мудрость своих Предшественников. И дополняет Её в связи с предстоящими Событиями у Человечества. Согласно Учению, Человечеству предлагается следовать Законам Космоса. Они касаются всего Человечества и всего Мироздания. Всему Мирозданию предписывается быть в Эволюционном процессе. К сожалению, авторы в краткой статье не смогут касаться всех Знаний о Мироздании и Соответствующего Миропонимания.

На Земле мы видим, что степень эволюции в разных странах резко различается. В любой стране она зависит от уровня сознания и труда каждого гражданина и регулируется Законом Кармы и Законом Реинкарнации (перевоплощения).

Вследствие этих законов, ни один член Космоса не умирает навсегда. Ибо он (на примере Земли) после клинической смерти в своей тонкой оболочке, в малые сроки, попадает в Тонкий Мир. И там продолжает жить, эволюционировать. Через немалые годы, достигнув определенных успехов, вновь возвращается на Землю. Для дальнейшей эволюции. Сказанные идеи уже давно учеными США и других стран экспериментально доказаны.

Таким образом, каждый человек на Земле и в Тонком Мире достигает разных уровней в своей эволюции. В своих воплощениях человек, если работает над собой, постепенно освобождается от своих отрицательных качеств и заменяет их положительными, развивая в себе таланты (или способности). Чтобы достигнув бóльшей духовности, зрелости и перейти на другую планету, где Эволюция находится на более высоком уровне, чем на Земле.

Вот теперь можно понять, знать почему редко россияне женского ранга рождаются и становятся пахмутовыми, а все россияне мужского ранга не становятся добронравовами. То есть, тайна гениальности у А. Пахмутовой в следующем. В своем очередном воплощении на Земле Пахмутова, с одной стороны, с детских лет увлекается музыкой. С другой стороны, она начинает не с нуля, так как на Землю привносит все предшествующие достижения. Аналогичны ступени мастерства у Добронравова. При этом он подружился с Пахмутовой ещё в предыдущей жизни на Земле, а затем и в Тонком Мире.

Реализация Космических Законов контролируется Учителями, Владыками, но они и помогают наиболее преуспевающим в их творческом развитии. Очень вероятно, что Пахмутова, с мужем, пользовалась такой Помощью, с большой буквы.

Авторы написали предшествующее изложение прежде всего, чтобы А. Пахмутова и Н. Добронравов стали примерами для россиян в своих творческих дерзаниях. Тем более, что значимость творчества божественной пары весьма ценна.

Прежде всего, авторы, и наверняка многие соотечественники, в течении двух дней общения с творчеством и самой А. Пахмутовой наслаждались примером Безкорыстного Служения Общему Благу. Мы видели пример и настоящей скромности.

Не забыть, что два дня по TV звучали абсолютно патриотические, любимые всеми, ставшие народными песни о нашем советском времени. Сколько было радости у всех, сколько было всеобщего искреннего ликования, столько единения сердечного, которых давно не видели и не слышали! Все говорили об их жизнеутверждающем творчестве. Сколько душ вдохновили песни этих служителей Общего Блага. И мы не знаем сколько душ были просто спасены в трудные минуты их жизни. Это действительно является примером огненного творчества. Явно видно, что без Руки Водящей и Вдохновляющей здесь не обошлось!

Таким образом, Учение Живой Этики объясняет все составляющие и особенности красивой, плодотворной жизнедеятельности, продолжительности жизни, а также объемного, многогранного творчества. То есть, Служение Общему Благу способствует и продолжительности жизни, и результативности творчества человека. Сказанное – есть следствие одного из Законов Космоса.

Законы Космоса отражены в книгах Учения Живой Этики. Постижения Мудрости Учения и Внедрения этой мудрости в свою жизнедеятельность и всей страны, и даже всего Человечества – основа Процветания Отчизны и землян.

Жизнь и творчество Александры Пахмутовой и Николая Добронравова служат примерами действия и результативности Космических Законов. Ведь даже фамилия у Николая не случайная. Мы ещё раз подчеркнем следующее: Космос весь построен на Любви. Все Космические Законы так или иначе связаны Любовью, а также Красотой и Гармонией. Соответственно все жители Космоса, в конечном счете, так или иначе, должны посвятить свою жизнедеятельность Служению Общему Благу. Именно этим Фактором выстроена вся жизнедеятельность А. Пахмутовой и Н. Добронравова. И она оказалась продуктивной по всем статьям. Проигрыша ни в чем нет и быть не могло.

Для развития высокой Нравственности, а следовательно Процветания, россиянам Целесообразно следовать примерам жизнедеятельности и творчества А. Пахмутовой и Н. Добронравова, а значит и Мудрейшим Законам Космоса!

Вперед на Встречу к Заре Процветания, Соотечественники!

 

Ноябрь 2019. г.Москва.

 

Публикация в эл.журнале «ЗОВУ РИТМ», декабрь 2019

Опубликовано:30 Ноябрь, 2019 10:52, Просмотров:18, ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:

Notice: Undefined property: userapi::$data in /var/www/u0572878/data/www/shut-ki.net/mod/nefo/index.php on line 730
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Новое в разделе
Фото и Видео
© 2019 ШУТ-КИ.НЕТ
© shut-ki.net Все вопросы на этот адрес - shutki2012@gmail.com
200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время Яндекс.Метрика