Шальной Умственный Труд Команды Искателей
shut-ki.netshut-ki.net
shut-ki.net
shut-ki.net

Об изменении парадигмы мировой научной мысли...- 6

Фото: Пресс-центр ЗоВУ. 2013 - Об изменении парадигмы мировой научной мысли...- 6

Окончание статьи «Об изменении парадигмы мировой научной мысли: новое понимание физики кванта М.Планка, и, как следствие, новое звучание квантовой физики, в т.ч. физики поля, излучения и элементарных частиц». Публикуется с сокращениями. Начало см. в номерах «ЗОВУ РИТМ» за март-июль.

От редакции

 

Карпов К.К.,полковник в отставке, кандидат военных наук, старший научный сотрудник

 

 

Всё приведенное свидетельствует только об одном: в человеке есть компьютер, работающий на квантовых принципах, т.е. на состояниях квантов «0» и «1», как и любой компьютер. Наш компьютер оперирует квантами. Квантовый бит информации (кубит) может одновременно (благодаря явлению суперпозиции) кодировать и «0», и «1». Значит, два кубита – это возможные комбинации: 00, 01, 10, 11. Три кубита – 000, 001, 010, 011, 100, 101, 1010, 111. Возникает ряд – 2, 4, 8... это прогрессия 2 в степени N.

Сами кванты, быстрее всего есть или элементарные кванты, или квантовое состояние какой-нибудь частицы из ЭКП. Именно на квантах, как носителях единицы информации, и работает наш мозг: все образы при мыслительной деятельности формируются именно за счёт их кодирования специальными программами из нулей и единиц в мозге или в душе. Напрягая мысли, пытаясь что-то представить в голове, мы запускаем программы формирования образов, которые, в свою очередь, есть продукт программирования, т.е. длительного процесса обучения, начиная с пелёнок. На двоичном коде, видимо, устроена и память. Именно на этом принципе и устроена душа человека, которая хранит всю информацию о человеке в виде двоичной, квантовой матрицы. Да! Обезьянами здесь и не пахнет!

Вот, что пишет физик Р.Шаймуратов, скрупулёзно всё подсчитавший: «по многочисленным измерениям "душа" человека весит ~21 грамм. Если за единицу "ума" принять память пары из двух нейтральных мюонных нейтрино, то это даст объем нашей души в ~ 1.6 1030 ум - столько в нас элементарных частиц со свойством "ум", т.е. наша память, душа содержит объем памяти, выражаемый шестеричным числом с 30 разрядами в шестеричной системе исчисления! В десятичной системе это будет 6 в степени 30 = 3,2 1023, что составит = 1.8 1010 Терабайтов, где 1 Терабайт = 10 в 12 Байтов. Мы уже поднимали вопрос о наличии "души" у меньших наших собратьев по жизни на Земле, вплоть до микробов, бактерий и т.д. Сейчас получили минимальную массу (частицы первоматерии) - 1.3 10-32 кг и их минимальный размер 0.85 10-21 м. Т.е., у каждой живущей особи, даже у самой маленькой одноклеточной, есть своё нейтринное образование со свойством "Разум".Он также показал, что нейроны, из-за их сравнительно большого размера, не могут выполнять мыслительные функции путём кодирования, формирования образов и памяти. Просто необходимое их количество, как элементов мысли и памяти, никак не помещается в голове, в коре головного мозга.

Мы тоже можем сами подсчитать примерный состав души человека, как совокупности этих элементарных носителей информации, но уже используя собственные представления о ЭКП. Душа человека весит около 20 грамм. Тогда, если носителями души и памяти, т.е. носителями единицы информации (элементной базой) является сам квант ЭКП, то количество квантов Планка составит 2 на 10 в 48 единиц. (20 на 10 в - 3кг поделить на 7,36 на 10 в -51кг). Все дальнейшие рассуждения нам придётся делать в предположении, что все возможные кванты ЭМВ, начиная с самого элементарного кванта Планка, могут находиться не только в движении, но и в состоянии какого-то покоя, может быть квазипокоя. Т.е могут быть так структурированы, как и электроны, и протоны.

Если за единицу памяти, за носитель информации взять нейтрино, то, зная его массу (около 5 на 10 в – 37кг.), общее их число составит порядка 4 на 10 в 34 единиц.

Если взять за носитель информации образование, типа фотона света, то их общее число составит около 5 на 10 в 33 единиц (mф =4 на 10 в -36 кг). Т.е. это огромное число, вполне достаточное для обеспечения всех возможностей человека и по мыслительной деятельности, и по памяти.

Тогда что же может представлять из себя, «эфир» космоса? Да и для чего он нужен? Вполне возможно, что это образование, аналогичное сути души человека, т.е. определённая огромная, безразмерная совокупность каких-то образований из ЭКП, типа или «стоячих» фотонов, или единиц меньших или больших размеров. Но не совсем ясно назначение его. Вот, если говорить о Рае или Аде, то здесь назначение очевидно: это место конечного пристанища душ усопших людей, где и творится Высший по справедливости Божий Суд над людьми! Возможно, это и то место, где Творец формирует души для всего живого на планете Земля, для их вложения в рождающегося человека, что в дальнейшем и обеспечивает человеку и его развитие, в т.ч. и в утробе матери, и все его духовные и душевные свойства и качества.

Т.о., релятивистская концепция в физике, быстрее всего, несостоятельна. Мир устроен по другому, на классических принципахГалилея и Ньютона об абсолютности пространства и времени. Мир имеет в своей основе Бога Творца, Творца всего сущего, всего «видимого и невидимого», а материалистические концепции мироздания просто смешны и годятся, разве что, для гоминид, макак и шимпанзе, т.е. для атеистов.

 

8. О подмене сильными мира общего направления научной мысли

 

Они заменили:

 

- в физике - понятную, классическую физику Ньютона и Максвелла на релятивистскую физику Эйнштейна, в которой нет мирового эфира и все скорости ограничены скоростью света;

- в химии – основополагающую, классическую Периодическую Таблицу и Закон Д.И.Менделеева на поддельную, исключив из неё нулевой столбец с первоэлементом Х, как с базовым, самым элементарным, основополагающим, всепроникающим элементом;

- в биологии - живой и абсолютно неизменный со дня Творения мир флоры и фауны, созданный Богом на постоянно изменяющийся, самопоявившейся и постоянно эволюционирующий без причин и механизмов, по воле простого случая мир Дарвина; классическую, фундаментальную генетику и биологию на полностью лживую и абсурдную эволюционные генетику и биологию;

- в философии - философские концепции, основанные на истине и незыблемости принципов мироздания с Божественным основанием, нравственных принципов, принципов морали и поведения, данных народам самим Богом в Откровениях, на относительные «истины», на принципы прагматизма, целесообразности, которые каждый живущий может сам выудить из своих скудоумных мозгов.

- в культуре – истинную, традиционную культуру, показывающую и отражающую всю трудно передаваемую красоту и гармонию этого божественного мира, красоту и возвышенность человека и его чувств, воспитывающую призывающую людей к доброте, к милосердию, состраданию на жалкие подделки, абстракции, абсурд, на т.н. «современное искусство», это собрание мерзости, богохульства, аморальности и бездуховности, ведущих человека в мир пошлости, порнографии, порока и деградации. Они изменили, точнее, подменили все истинные человеческие ценности: доброту, милосердие, сострадание, терпимость, взаимопомощь, почитание и уважение родителей в семье, ценность и незыблемость семьи, как основы всей жизни человечества, как места воспитания детей истине и правде, семьи, как малой церкви на ложные, такие, как жизненный успех, карьера, материальное благополучие, гордость, жёсткость и даже жестокость, безмерная погоня за удовольствиями, потребительство, неуважение к старшим. Отсюда вместо защиты семьи появилась защита прав (?) ребёнка, миллионы абортов – убийств. Им же нужен на планете всего один «золотой миллиард»!

 - в мировоззрении - все правильное мироощущение человека, основанное на понимании им своей избранности и близости к своему Отцу - создателю, к Богу-Творцу, с упованием на его и милость и помощь, со страхом о Страшном суде и будущей жизни, что пробуждало и поддерживало в людях главное качество человека – его совесть и мораль - на атеизм и богохульство, пещерный материализм, бессовестность, аморальность, бездуховность и безнравственность. Истинный смысл жизни человека – жить по заповедям Божьим с тем, чтобы оставаться человеком разумным, смело идти на суд Божий и получить Царствие небесное, подменили на безудержную погоню за призрачным благополучием и получение максимума порочных удовольствий. Человека с его особой ролью в мире, основанной на роли рачительного хозяина планеты, о чём писал Ломоносов, на безудержного хищника и губителя природы, губителя своего собственного дома!

И эти изменения и подмены они умудрились протащить по всему миру, внедрить и в России, задавая тон и направленность всем направлениям научных исследований, всем направлениям идеологии и культуры, используя свои, практически неограниченные финансовые возможности и привязанность и слабость человека к всему мирскому, к славе и удовольствиям.

Они возомнили, что могут отменить самого Создателя мира, Бога Творца! Эти сверхбогатые безумцы, финансовые властелины мира уверенно ведут человечество в пропасть, приближая день Апокалипсиса.

Глупцы! Вы же первые станете жертвой Апокалипсиса, вы же первые пойдёте на Суд Божий, вы же первые будете осуждены, и ваши золотые мешки вам не смогут помочь! Да! Деньги давно затмили им разум!

Плоды этой мерзкой замены и подмены каждый человек планеты сегодня не просто видит, но и нутром чувствует каждый день и каждый час, задыхаясь в этой атмосфере гниения, порока, коррупции и безнравственности.

 

Выводы

 

1. Показано, что существо кванта, как основной категории волновых и ядерных процессов, процессов в квантовой физики поля, не понято современной физикой. Показано, что квант - это структурированный поток элементарных квантов Планка, элементарных частиц «Х» Д.И.Менделеева, гениально предугадавшего их наличие и суть.

2. Именно из этих элементарных квантов Планка и состоит весь материальный мир, в т.ч. и все ЭМВ, ЭМ поля и элементарные частицы, начиная с нейтрино, электрона и т.д. Следовательно, природа ЭМВ, ЭМ поля и элементарных частиц сегодня трактуется официальной физикой неверно. Акценты поставлены не там. А это существенно.

3. Вся современная физика идёт по ложному пути, пути абсурда и обмана в трактовке фундаментальных понятий и категорий, таких как квант, масса, энергия, материя, гравитация. Вместо успехов в ядерной физике наблюдаются искажения, ложные трактовки, искусственное конструирование виртуальных элементов и принципов функционирования ядра и атома. Оказывается, масса - это не изначальное и главное свойство материи, а она уже может приобретаться, как колбаса в магазине.

4. Искажение и извращение основ научных знаний о природе вещей, замена классических представлений о физических процессах, об абсолютности пространства и времени, имели своей целью внести хаос в сознание людей, показать отсутствие в природе действий Божественного Разума и Порядка, показать хаотичность и случайность происходящих процессов, и отсутствие в них Божественного Замысла и его провидения.

(Москва. 10 января 2013г.)

 

Публикация в эл.журнале «ЗОВУ РИТМ», август 2013

 

 

Опубликовано:15 Август, 2013 07:53, Просмотров:865, ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:

Notice: Undefined property: userapi::$data in /var/www/zn4362/data/www/shut-ki.net/mod/nauk/index.php on line 730
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Новое в разделе
Фото и Видео
© 2017 ШУТ-КИ.НЕТ
© shut-ki.net Все вопросы на этот адрес - shutki2012@gmail.com
200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время Яндекс.Метрика