Шальной Умственный Труд Команды Искателей
shut-ki.netshut-ki.net
shut-ki.net
shut-ki.net

О сути гравитации и антигравитации 2

Фото: http://www.infoniac.ru - О сути гравитации и антигравитации 2

Карпов К.К., полковник, к.в.н., снс

 

(начало см. в сентябрьском номере журнала "ЗОВУ РИТМ", 2013г.)

 

Антигравитация

 

…Как было показано выше, главное условие антигравитации – это изменение направления и величины результирующего гравитационного вектора объекта, путём воздействия на составляющие его гравитационные домены ЭКП. Ясно и то, что такие генераторы гравитонов, которые есть в каждом атоме, электроне и в ЭКП, человечество создать не сможет. При таком подходе к гравитации ясно, что все попытки как-то измерить и уловить эти волны, с такими фантастически огромными частотами и такими фантастически малыми массами не представляется возможным в ближайшем будущем.

Но в истории человечества было много опытов и фактов по преодолению силы притяжения Земли. При этом эффект достигался разными способами: мыслительной деятельностью, вибрационным воздействием, магнитным и электромагнитным способом, а так же традиционным способом - подъёмной силой.

В самом широком смысле возможно два принципиальных подхода к преодолению гравитации:

 - или изменить, точнее повлиять на саму суть явления, т.е. изменить интегральную силу гравитационных доменов, воздействуя непосредственно на источник гравитации. В определённом смысле эти опыты могут подтвердить правильность предлагаемой гипотезы, назовём её «гипотезой внутренних гравитационных доменов»;

- или создать силу, приложенную к объекту, превышающую силу притяжения (в том понимании, о каком идёт речь), но, не изменяя сути явления (самолёт, ракета и т.п.). Возможна и комбинация этих способов.

Следует сразу заметить, что хотя главная ускоряющая сила каждого домена, каждого ЭКП имеет механический характер, связанный с собственным механическим моментом вращения, имеется возможность влиять на ориентацию «гравитационных векторов» и с помощью электромагнитных сил и полей. Дело в том, что именно ЭКП является не только носителем массы, но и носителем заряда и у электрона, и у протона. Его величину легко рассчитать, зная заряд электрона и количество ЭКП в электроне: 1,6 на 10 в -19кл поделить на 1,23 на 10 в 20шт., что даёт 1,3 на 10 в -39кл. Следовательно, вращающийся шар (тор) ЭКП, этот есть и вращающийся заряд, который создаёт ещё и ток, и, соответственно, магнитный вектор (поток). Тогда, при попадании этого уже электромеханического домена во внешнее переменное ЭМ поле, возможно появление ЭМ сил, силы Лоренца, которая может изменить положение оси вектора магнитного поля, повернуть ЭКП, как вращающийся домен, и, соответственно, изменить и направление механического вектора гравитации. То есть это всё явления, по своей сути, похожие на давно известные и широко используемые эффекты (прецессия Лармора – дополнительное вращение устойчивых систем в слабых магнитных полях; электронный магнитный резонанс; ядерный магнитный резонанс, когда внешнее ЭМ поле нарушает общую ориентацию магнитных доменов ядер). Следовательно, воздействуя на тело ЭМ колебаниями определённой частоты, можно добиться того, чтобы гравитационные домены изменили свою ориентацию в нужном исследователю направлении, но через магнитную составляющую. Возможно, или быстрее всего, на внутренний магнитный домен ЭКП будет воздействовать не собственно направляемая частота ЭМВ, а какая-то высшая гармоника этой волны и именно на нужной, вполне определённой резонансной частоте.

 

1. Вот ракета. Сила тяги превышает силу «притяжения», т.е. интегральную силу внутренних гравитационных доменов. Или самолёт: подъёмная сила превышает силу притяжения и он взлетает.

 

2. Вот, очень эффектные опыты профессора Джона Серла. Суть: его устройство - генератор, состоит из центрального статора и вращающегося вокруг него ротора с сильнейшими магнитами. Возникающая подъёмная сила была так велика, что его «генераторы» улетали вверх и пропадали. Наши учёные В.В.Рощин и С.М.Годин попытались повторить опыты, но даже на более высоком по технологии уровне, добились лишь 35% уменьшения веса. Но они так и не смогли объяснить этот эффект. Как представляется, именно большие силы Лоренца при взаимодействии сильнейших магнитных полей и токов статора заставили объект подняться и улететь. При этом возникло самовозбуждение, которое и поддерживало этот процесс. Интересно, получается, что сила Лоренца «внутри объекта» также может автономно двигать этот объект и в принципе может рассматриваться как двигатель для космических полётов.

 

3. Вот сложнейшие работы немецкого изобретателя Виктора Шаубергера с его гениальными идеями имплозии (в противоположность принятой повсеместно в мире эксплозии, основанной на сжигании углеводородов), «вихревыми двигателями» для летающей тарелки 3-го Рейха. В них именно сила завихрений в потоках воздуха творила чудеса, самоподдерживалась, давала выход энергии вовне, и создавала огромные силы разряжения, т.е. подъёмной силы. Это принцип «торнадо» он довёл до совершенства, черпая энергию из самого рабочего тела («свободная энергия»). Он говорил о получении энергии из «высококачественной  тонкой материи, которая левитирует с огромной силой». Есть достоверные свидетельства того, что испытательный образец массой 135 кг, стартовал всего лишь с 0,05 л.с., совершив несанкционированный старт, пробил бетонную крышу лабораторного помещения, в котором проводились исследования. Шаубергер неоднократно обращал внимание на то, что в его устройствах вода и другие вещества подвергаются химическим изменениям. Более того, некоторые приборы он разрабатывал с целью продемонстрировать свои предположения. При этом он подчеркивал, что в его конструкциях происходят не только химические, но и атомные преобразования. Объяснить с точки зрения классической физики преобразования в структуре воды, которая, по свидетельствам очевидцев, пробивала бетонную плиту и стальной лист, просто невозможно. Вполне вероятно, здесь идет речь о тех свойствах вещества, которые были известны одному лишь Шаубергеру. Быстрее всего он мог менять кристаллическую структуру воды, изменяя (укрепляя) связи между её молекулами! Его гений так и не раскрыт, как и гений Н.Тесла, и они оба были изгоями безнравственного и аморального общества потребления. С т.з. рассматриваемой проблемы он нашёл крайне эффективный способ создания огромной тяги на базе вихревых потоков. Но здесь, как и в самолёте, нет собственно антигравитации, как целенаправленного воздействия именно на сам источник гравитации.

 

4. А вот чудесные опыты американского изобретателя 19 века (!) Джона Кили просто поражают и к теме имеют само прямое отношение. Суть в том, что он смог создать прибор, наподобие органа (набора камертонов) с клавишами, который издавал звуки – вибрации разной частоты. Его платформа диаметром 1,8 м с ним самим и с особым набором резонирующих пластин была продемонстрирована военному ведомству США в 1890г. Устройство развивало скорость до 800км в час! И это ещё до первого самолёта! Кили разработал устройство для соединения акустического и электромагнитного резонанса со своим сознанием и смог управлять потоком вибраций и энергий одной лишь мыслью: у него на поясе был прибор, от него к вращающемуся устройству из камертонов и вибраторов тянулась золотая проволока. Сконцентрировав свои мысли и передав сигнал по проводу, специальное колесо-маховик начинало вращение и его ничто не могло остановить. Он разработал 40 своих законов «симпатических (ответных) вибраций». Он ввёл понятие - «единица сознания» и использовал его. Основная идея, это то, что все элементы строения материи, атома, нуклона, электрона, ЭКП имеют свои собственные частоты вибраций и, попадая в нужный тон, можно сильно менять структуру материи, в т.ч. и разрушать её. Мир устроен по октавам: музыкальная (нота «ре» - 280 Гц,…. «до» - 540, ре -576…), световая (красный -4,22 на 10 в 14гц….фиолетовый -7,5 на 10 в 14) и имеется однозначное соответствие звука цвету: красный – соль,…фиолетовый – фа).

Далее, Кили случайно воздействуя вибрациями на кусок гранита, раскрошил его! Он создал прибор – «дезинтегратор Кили», типа камертона, и, прикасаясь которым к кускам кварца, он крошил его. Это изобретение купили промышленники и стали добывать золото из раскрошенного кварца.

Дезинтегратор Кили не пропал. Он сейчас выставлен в музее Д.Кили в его родном городе Филадельфия. Расщепить гранит в пыль после Кили пока не удалось никому. Секрет использования этого прибора Джон Кили унес с собой в могилу. Е.П.Блаватская отмечала, что хотя приборы Кили и работали на силе Эфира, но энергия, приводящая их в действие, порождалась организмом самого изобретателя. И это верно. Именно он мог, имел такие способности, а другие нет. Т.о., можно сказать, что все сильнейшие эффекты Д.Кили, возможно, были основаны на 2-х моментах. Во-первых, механическое воздействие колебаний  через воздух на его «летающий объект» со стороны его камертонов и вибраторов, какой-то вполне определённой гармоникой вызывало резонанс в объекте, в атомах, в ЭКП, что механически влияло и изменяло поляризацию «гравитационных доменов ЭКП» и они не только становились не синхронизированы и теряли общий вектор, но и изменяли свою поляризацию на противоположную. Во-вторых, его сила мысли была такова, что ЭМВ от его головы тоже воздействовали на магнитные домены ЭКП, причём так, что тоже помогали изменению поляризации гравитационных доменов в сторону от Земли и он летал именно за их счёт.

Следует очень внимательно отнестись именно к теории Ж.Кили, т.к. фактически ему одному в мире фактически крайне эффективно удалось покорить гравитацию. Он считал, (информация от журнала «Дельфис»), что:

 -все атомы в состоянии целостности способны колебаться с частотой, обратно пропорциональной кубу их атомных весов и прямо пропорциональной степени их целостности, в пределах от 42-й до 63-й октавы в секунду (Закон колебания атомов); Каждый атом (как целое) имеет свой собственный определённый тон естественной вибрации. Атомы способны вибрировать и внутри себя с определённой частотой; вибрациями можно вызвать как расширение, так и сжатие атома, подобно воздействию температуры

- все силы являются различными формами Универсальной Энергии, которые отличаются своими периодами-частотами, переходящими друг в друга через неразличимые приращения; при этом каждая форма занимает диапазон в 21 октаву. (Т.е. всего 5 октав) Каждую форму или тон можно преобразовать в эквивалентную высоту другого тона, расположенного выше или ниже на шкале из 105 октав. Данное преобразование может осуществляться только через статическое воздействие, развиваемое либо вибрациями гармонических тонов, выше и ниже их основного тона, либо близлежащими системами при сложении и вычитании их тонов, или каким-то третьим образом, в зависимости от конкретных условий

 - Атомы, чьи тона составляют унисон, гармонические или консонантные отношения, объединяются и образуют молекулы. (Именно управляя этим унисоном, точнее, внося  дисгармонию, он и добивался разрушения кристаллических решёток гранита и кварца), т.к. если повысить или понизить тон любого из двух атомов в молекуле; или если тон неодинаково повышать либо понижать в обоих из них, пока взаимное соотношение тонов не образует диссонанс; или если амплитуду колебаний повышать путём нагрева, пока не прекратится действие концентрических волн притяжения, - то атомы разъединятся. (Это все видят при нагреве тел и переходе их в жидкое состояние. Т.е. вибрации по сути воздействия аналогичны нагреву – происходит разрушение молекулярных связей)

Он создал (предложил) общую, единую шкалу материи, состоящей из 105 октав (т.е. из 105 удвоений низшей частоты), и осмыслил переходы от одних октав к другим по законам музыкальной гармонии, как трансформацию одних физических взаимодействий в другие. От 1-й до 21-й октавы расположены частоты атомных сред и атомных агрегатов, от 21-й до 42-й октавы - частоты атомов химических элементов, от 42-й до 63-й - частоты атомольных сред и атомольных агрегатов, а от 63-й до 105-й октавы - частоты отдельных атомолей, а также сред и когерентных агрегатов из атомоли».

Кили отличает вибрации от колебаний: вибрации - это внутренние движения тел, которые адресуют нас к внешним движениям элементов, из которых составлены тела (к элементам субстанций следующего по иерархии уровня); колебания - внешние относительные движения элементов в пределах своего уровня. По-видимому, это различение означает, что вибрации не всегда переходят в колебания, но если переходят - их частоты совпадают. Если учесть этот важный момент нерегулярности для переходов вибраций в колебания, то можно (хотя и с известной долен условности) соотнести волновые моды колебаний, связанных с целостными физическими объектами, с квантомеханическими волновыми функциями этих объектов. Вибрации объектов порождают расходящиеся сферические волны, а сам «статический эффект» сил Кили связывает с музыкальной гармонией частот колебаний волн, идущих от разных центров, что качественно совпадает с обменным характером взаимодействий, как они рассматриваются в современной квантовой механике.

Т.е. при движении по непрерывной шкале от крупных масс, к молекулам и атомам, и далее к ядрам, электронам и протонам, и затем к ЭКП и далее к гравитонам, мы, постоянно уменьшая массу, увеличиваем частоту колебаний (вибраций). Ясно, что эта шкала имеет не непрерывный характер, как и пишет Д.Кили, а ступенчатый, когда материя резко меняет свою и структуру, и масштаб:

- при переходе от тел к атомам их составляющих, т.е. от граммов и килограммов к совсем другим порядкам массы электрона от 9,1 на 10 в -31кг, через протон (1,67 на 10 в -30кг) к атому урана(4,0 на 10 в -25кг); Масштаб изменился примерно на 20 порядков и более! На этой «ступеньке» находятся и все диапазоны ЭМВ, которые тоже состоят из ЭКП.

- от атомов (и входящих в их состав нуклонов, электронов) к ЭКП, из которых все они состоят, т.е. от порядков 10 в (от-25 до -30)кг к массе ЭКП в 7,1 на 10 в -51 кг; Разница опять на 20 порядков; И это уже «тонкая материя»;

- от ЭКП к гравитонам, т.е. от массы 7,1 на 10 в -51кг к массам, быстрее всего, ещё  на 20 порядков меньше.

Т.о., если  «шкала Кили» действительно имеет место быть, то:

- первой октаве, быстрее всего, соответствуют собственные колебания тел, крупных масс, как целостных объектов. Быстрее всего, если такие колебания существуют, то должны существовать и их частоты. Общая формула f = корень из К/m. Но, каков их порядок? Как его определить? М.б. это на уровне десятков, сотен или тысяч гц? Вот, считается, что купол развалившегося «Трансвааль парка» в 2006г. имел собственную частоту в 5кгц. Вот стальная плоская пластина 120х9,5х4 мм. Она имеют собственные частоты 3972Гц, 7920Гц, 11923Гц, 15912Гц, 19820Гц.

- при переходе к молекулам и атомам химических элементов, это частоты меняются (увеличиваются) и определяются законами колебаний кристаллической решётки. Считается, что основная частота находиться около значения 10 в 13гц для акустической ветви, и несколько выше для оптической и подчиняется закону дисперсии.

- далее следует уровень протона (1,4 на 10в 24гц), электрона (7,7 на 10 в 20гц). Кроме того, надо иметь ввиду, что и само ядро любого элемента, находясь внутри электронной оболочки атома, может рассматриваться как точечный объект в упругой среде и оно (ядро) быстрее всего, имеет вполне определённую частоту механических колебаний около равновесного положения (об этом тоже писал Дж.Кили).

 - далее, скачок до уровня потоков, вихрей ЭКП, а это повышение частоты их потока от 10 в 30 до 10 в 40гц,

 - и, наконец, скачок до уровня гравитации, уровня «гравитационных волн», как потока гравитонов. Быстрее всего, это частоты от 10 в 50 до 10 в 60гц.

Т.о., мы имеем очень интересную картину: внутренние частоты крупных тел, частоты колебаний кристаллической решётки (10 в 13гц), а быстрее их некоторые основные гармоники, могут быть близки к частотам гравитационных колебаний, полей, излучений. И если заставить крупный объект вибрировать, то его собственная частота, частоты колебаний его кристаллической решётки, а возможно и ядер, и их гармоники, могут попасть в октаву гравитации, совпасть с частотой гравитационных волн, с частотой потока гравитонов Земли, и, тем самым, нарушить общую, суммарную ориентацию гравитационных доменов тела.

Т.е., если внешняя частота механического воздействия со стороны человека (голосом или вибраторами) и её гармоники попадут в резонанс с «волнами гравитации», исходящими от Земли, то нарушится общая гармония гравитационных доменов, их прежняя синхронизация, и притяжение (гравитация) пропадёт… … …

(продолжение следует)

 (Москва. 19 августа 2013г.)

Для связи с автором: 79dez007@post.ru

 

Публикация в эл.журнале "ЗОВУ РИТМ", октябрь 2013

 

Опубликовано:5 Ноябрь, 2013 11:04, Просмотров:4771, ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:
8 Декабрь, 2022
Октябрь 1917 года

Notice: Undefined property: userapi::$data in /var/www/u0572878/data/www/shut-ki.net/mod/nauk/index.php on line 730
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Новое в разделе
Фото и Видео
© 2024 ШУТ-КИ.НЕТ
© shut-ki.net Все вопросы на этот адрес - shutki2012@gmail.com
200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время Яндекс.Метрика