Шальной Умственный Труд Команды Искателей
shut-ki.netshut-ki.net
shut-ki.net
shut-ki.net

А вы на какой стороне?

https://cdn.culture.ru/images/7a485cac-c297-55ab-bb69-de0e77bb05f7 - А вы на какой стороне?

 

В ЭТОТ ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД ВСЕ ЛЮДИ УЖЕ СДЕЛАЛИ ВЫБОР, перешли на ту сторону, где им более всего «комфортно». Одни теперь доживают, другие живут (см. статью «Время окончательного выбора» - ЗОВУ РИТМ, июнь 2022). И соответственно своему выбору люди сейчас ощущают мир, видят перспективы, встречают дни. Это разные стороны, разные пути. И находящиеся по разные стороны вряд ли даже поймут друг друга. Другая сторона им покажется бредовой и нереальной.

Хотя «техническая» логика (одной стороны), пожалуй, более-менее понятна всем, раз она навязывается «цивилизацией» всем с детства, со школьных лет.

Трудней понять другую сторону – «душевную» (раз с точки зрения технократической науки «души не существует»). Особенно тем, кто пребывает на условно «темной» стороне, где плохо видно…

Давайте попробуем сравнить то, что же они говорят, та и другая стороны!

***

 

ВОТ ОДНА СТОРОНА – С ПРЕОБЛАДАНИЕМ МЫСЛЕЙ ТЕХНОКРАТИЧЕСКОГО ТОЛКА. От них не будем брать подробные тексты о том, что они вытворяют сегодня, не ведая последствий. Иначе получится слишком мрачно. Интересней, какие идеи они прорабатывают и о чем мечтают, какое будущее для себя и цивилизации хотят. Возможно, им придется расстаться со своими иллюзиями еще при жизни, раз технократический мир рушится уже на глазах.

Грустно смотреть, конечно, как узкие специалисты, словно безумцы, грезят в своей области о грядущих якобы «научных» перспективах, позабыв о Душе и божественной Жизни.

Грустно видеть, как говорят о том, что непосредственно их сейчас вовсе не касается. Как будто они и не живут вовсе, а являются всего лишь материальными носителями чужой информации.

Впрочем, смотрите вот на эту подборочку высказываний, взятую с места, где общаются те, кто считает себя, быть может, фанатом «научно-технического прогресса». Таких людей еще много сегодня, поэтому легко найти и достаточное количество их восторженных комментариев в сети или цитат из их работ в прошлом о «блистательных перспективах цивилизации». В общем, они давно переплюнули Остапа Бендера с его «Нью-Васюками и межпланетными соревнованиями» и, похоже, шагнули за грань человечности (отсюда у них идеи «трансгуманизма» - от простого подражания роботу до генных модификаций)!

Вот смотрите:

 

Мы будем комментировать найденное (иначе нас могут и не понять, почему их тут цитируем).

У сторонников «технического прогресса цивилизации» бывают странности с ощущением времени, типа:

- «Будущее уже наступило»,

- «Будущее наступило еще вчера»…

Хотя у большинства этих «специально обученных людей» большие проблемы с пониманием, что это такое на самом деле – Время!

 

Или вот такие мысли:

- «Некоторые люди смогут стать бессмертными уже в этом веке благодаря генетическим манипуляциям, робототехнике, нанотехнологиям, компьютерам, загрузке разума в виртуальные миры или всему вместе… Мы уже начали использовать интерфейсы, способные связать нас с искусственным интеллектом…»

- «Мы сможем радикально продлить свою жизнь – даже стать бессмертными…»

Тут тоже не удержаться от комментариев. Наверное, такие мысли среди фанатов «технического прогресса» воспринимаются «нормально»? Только вот не с точки зрения здравого смысла. И ведь даже вопроса при этом у них не возникает, нужны ли они такие вот «бессмертные» живой Вселенной? Как она на самом деле устроена - Вселенная, если отвлечься от приблизительных моделей ее описания в отдельных науках и попробовать собрать «целую картину»? Какими нужно стать, чтобы соответствовать, чтобы разумный Космос принял их, а не отверг как больную клеточку или опухоль с неадекватными фантазиями о «физическом бессмертии», когда реальное бессмертие достигается здраво на совсем другом пути. Странное у них и мироощущение, как у центропупов, - формально плоское и изолированное от всего (почти как чеховский образ «человека в футляре»), будто кроме них никого и ничего нет, или все в мире должно вращаться вокруг их удовольствий и грез. Но так не бывает!

 

Вот еще одна их сногсшибательная идея:

- «Оказывается, мы созданы подобно компьютерам: наши гены – это программы, ДНК – код. Мы оцифрованы в Интернете, и информация стала важнее материи…»

Просто без комментариев. Тут все перевернуто с ног на голову!

 

Смотрите далее вот на эти суждения:

- «Биосинтез уже сегодня позволяет нам создавать в лаборатории организмы или биологические системы, которых нет в природе…»

- «…Воспитать человека достойного - затратное дело - нужны годы кропотливого труда, усилия родителей и государства. В капиталистическом обществе ищут легкие пути и генная инженерия лучшее средство: влез в ДНК - этого сделал ученым, этого сделал дворником, этого президентом... Это говорит о том, что в духовном и умственном развитии произошла деградация и она коснулась в первую очередь тех, кто во власти и обладает возможностью протолкнуть в жизнь подобную бредятину - если тема генной инженерии их восхищает, то это уже диагноз им самим... Самое отвратное время для народа - когда дураки во власти, с ними и враги не нужны... И так по всему миру... Вот глобалисты этим и пользуются, строя свой "Новый дивный мир"...»

- «Новый инженерный подход к биологическим процессам, который уже сегодня позволяет реконструировать клетки…»

Наверное, понимаете, что вмешательство в естественные процессы Природы, без знания последствий для окружающего мира и самих экспериментаторов просто опасно. Однако «технократические мечты» идут еще дальше:

- «…Новые технологии войдут в повседневную жизнь, как дополненная реальность. С ее помощью можно, к примеру, видеть, слышать и ощущать «реальных» друзей или родственников совсем рядом, даже если вас разделяют тысячи километров. Можно дистанционно принимать больных и проводить консультации, работать и учиться. Метавселенная (как уточнение, это не виртуальная реальность!) начнет раскручиваться большими темпами, положит начало созданию живых миров для людей, в функционировании которых они смогут принимать участие…»

Вот так грезят (или бредят) на «темной» стороне о некой искусственной «метавселенной» - может быть, вместо реально существующей живой Вселенной, которую они не понимают и которой боятся. И хотят создать якобы «живые миры» якобы «для людей» (хотя и тут вопрос - для каких людей), когда огромный живой мир, вся Природа с неисчислимым богатством и многообразием, уже реально существует. Живи только и познавай! Но им нужна такая удобная (компактная) искусственная система, которая бы позволяла безнаказанно паразитировать на всем живом и на людях, а реальный мир им не по зубам. Они то ли не знают, то ли хотят обманывать наивных в том, что в здравых условиях, когда у людей раскрыты все природные способности «видеть, слышать и ощущать «реальных» друзей или родственников совсем рядом, даже если вас разделяют тысячи километров» раньше, в благополучные времена, было возможно и будет возможно вновь, в новой эпохе, без всяких там обещаемых ими «формирований, которых нет в природе», потому что в Природе заложено все в гораздо большей степени, чем в самых смелых фантазиях технократов (ведь вся практика свидетельствует, что технически живое можно смоделировать лишь в узких пределах – отдельными функциями и формами).

 

Или вот еще такая мечта или бред больного:

- «Рождение детей больше не потребует участия мужчин и женщин – это свобода, революционная эмансипация и полная независимость друг от друга мужского и женского начал…»

- «…Будущее репродукции основывается на генетических экспериментах. Экстракорпоральное оплодотворение и редактирование генов происходит параллельно с ростом числа однополых семей и их прав. Эти тенденции будут углубляться и зачатие детей переместится из спальни в научную среду…»

Умалчивается только о том, кто и как в каких целях будет «редактировать гены» и чем закончится весь этот «спектакль». Как умалчивают и о том, что «природа нам не прощает побед над собой»! Да и т.н. «победы» над природой – это большей частью лишь иллюзии безумцев, к сожалению, заканчивающиеся бедами для многих народов Земли.

 

И, пожалуй, пока достаточно. Такого «добра» (или мусора) сейчас полно в интернете, если любопытно. Здесь можно закончить такой цитатой:

- «Наши дети или внуки смогут когда-нибудь жить в космосе, и человеческая цивилизация больше не будет ограничиваться планетой Земля. С другой стороны, наши грандиозные планы по быстрому расширению среды обитания в космосе могут потерпеть неудачу. Мы либо решим многие из насущных проблем, от которых страдает наш вид и общество, либо погибнем…»

Наверное, лучше оставить без комментариев.

Потому что о каких бы «грандиозных планах» не мечтали «технократы», всегда у них, как следствие общей недоразвитости или психологического комплекса, наблюдается склонность к некой замкнутой системе, удобной для манипулирования и эксплуатации. Что бы они ни проектировали, в конечном счете, получается тюрьма для человеческого сознания, преграда для развития!

И подведем итог.

Технократы, ученые это или простые обыватели, если отречься от их фанатизма, очень странные существа, с точки зрения здравого смысла. Конечно же, у них голова (или то, что они называют интеллектом) «работает». Функционирует почти как голова профессора Доуэля, если кто помнит произведение фантаста Александра Беляева. Или как часть, как функция какой-то системы, куда эти существа встроены. Они часто и говорят не от себя лично, а предпочитают выступать «от имени» системы, куда встроены (науки или еще чего-нибудь «большого» и «значимого» для них), как будто их самих и не существует. А живое тело им в таком случае служит в качестве «биомашины» - для эксплуатации на износ. Отсюда их безумные «мечты» о переносе своего «интеллекта» на другие материальные носители, искусственные, не знающие износа (это мы про их бред о «физическом бессмертии»).

Здесь всего лишь маленькая толика противоестественной ориентации технократов, которым нужен деградирующий живой мир как биоматериал для технических экспериментов по паразитированию на живом.

На какой бы стадии ни находились все эти эксперименты и «достижения», как показывают происходящие в мире события, они уже обречены на исчезновение вместе со своими «изобретателями». Как говорят итальянцы, «финита ля комедия»!

Жаль только тех, кто следует за ними и заблуждается, потому что могут потерять нечто дорогое и невосполнимое – и Жизнь, и Душу!

А сегодня пока эти две стороны, или два мира (уходящий и новый, грядущий) как-то сосуществуют в общем пространстве. Только вот, несмотря на это, «усидеть на двух стульях» ни у кого не получится. Поэтому люди, напоминаем, давно уже определились с выбором. И находятся на той или другой стороне.

Вот и обратимся теперь к другой стороне.

 

***

 

ДА, ЕСТЬ ДРУГАЯ СТОРОНА – ЖИВАЯ, ЕСТЕСТВЕННАЯ. Хотя о ней трудно рассказывать, потому что современный язык приспособлен для общения в технократическом мире. Но попробуем. На светлой стороне не витают в иллюзиях, они конкретные, они здесь – возвращаются к себе настоящему, человечному, чувствуют свое тело и свое настроение. На светлой стороне живущих становится все больше и больше с каждым днем! И они делятся радостью! Светятся душевно. Сами понимаете, солнышки, они не могут не светить. У них природа такая!

Их комментарии можно встретить сегодня в интернете уже везде, где возможно оставить радость. Вот хотя бы такая подборка для примера, где все высказывания разных людей взяты буквально с одной страницы, а таких страниц ведь много-много на разных ресурсах!

Представляете, сколько тысяч и миллионов душ на земле светятся, как солнышки, и распространяют свет!?

И вы, неизвестный читатель, быть может, тоже из них и среди них!

Вот таких слов становится все больше и больше. Цитируем:

 

- Как прекрасен этот мир. Пусть каждый из нас излучает тепло, наше бережное отношение друг к другу - самое дорогое в людях. Благодарю тебя, Вселенная!

- Вселенная ведёт к переменам на всех уровнях, дорогой. Это так ясно. Доверяем, верим, делаем!

- ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!!! ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!! И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

- Мы все не просто так здесь и сейчас! Давайте все вместе и по отдельности светить ярче!!!

- Благодарю! Светлячки, держим наши лучики для грядущих!

- Все мы кисточки в Божьих руках, Мы начнём рисовать мир грядущий В слове, мыслях, мечтах и делах, И дорогу осилит идущий!

- Уверены в свободах и правах, Мы Вечность сотворить Любовью в силах. Энергия рождается в словах Как в мыслях, как в поступках, как в посылах.

- Сила Света приветствует нас. Мы рады и счастливы вместе, пойдём сейчас к Свету Вселенной, принимаем дары природы.

- Благодарю Всех, кто отстоял победу Света и закрепил его на Матушке-Земле. Это ещё не конец, но огромная вера в победу Света дарит надежду на прекрасное будущее. Всем Любви и Света!

- Доверьтесь Божественному Плану и отбросьте сомнения, заблуждения и невежества!

- Пусть с каждым днём, с каждым часом и с каждой секундой - просветлённых и любящих людей на планете становится всё больше и больше!

- Помните: вы притягиваете всё то, во что вы верите!

- Вместе мы сила! Хаос и тьма, отступайте. Света больше и больше, да будет так!

- Всю ночь недавно во сне танцевал, проснулся счастливый и окрылённый!

- Да здравствует Свет!!! Мы победили!!! Я выбираю силу Света!!! Могущество человеческого духа!!!

- Нам дали шанс все исправить на этот раз!

- Перемены будут в лучшую сторону, верьте в хорошее светлое и у вас все получится! Мира всем, добра и света!!!

- Да, согласна, сейчас вокруг люди, с которыми я не совпадаю, и, да, надо искать себе группу единомышленников, кто совпадает со мной по энергиям! Это важно, сейчас я поняла это, а так жизнь проходит как бы в "духоте"!

- Если и когда энергетика падает (когда нет ощущения счастья, ощущения, что ВСЁ В ПОРЯДКЕ), то в разных местах начинает сыпаться... Ну, это как ПРИКАЗ клеткам: - человек думает: "мне плохо" - клетки под козырёк: "ясно, работаем теперь ПЛОХО, ХОЗЯИН ПРИКАЗАЛ"... Тело не имеет объединяющего поля - человек (как разум, как Душа/Дух) даёт. Что даёт - то тело и исполняет. Всё работает. Только люди не умеют для пользы повернуть/понять/использовать. Представьте себя дирижёром, или главнокомандующим, или воспитателем детского сада своих клеток. Слушаться они будут всё равно и ВСЕГДА. Просто командовать надо в свою пользу, а не во вред себе/телу. Держитесь! За Дух держитесь!

- Если ситуация случается извне - не по вашей вине - примите её как необходимую для вас. Если вы держите обиду на кого то - проработайте ее, поднимитесь выше обид - обидчики и ситуации даны нам для того, чтобы нам духовно подняться выше - НАД ними.,, Примите всё, смирите гордыню, упроститесь как бы перед ситуацией, полюбите окружающих безусловно- просто за то, что они есть и совсем не такие, как вы и имеют право тоже Быть, как и вы)) удачи вам,, не волнуйтесь, у вас получится уже хотя бы потому, что вы Здесь и это здорово!!!

- Вот в целом согласна, но эти ситуации не необходимость для нас, а козни, которые нам устраивают для отжатия энергии. Нужно просто не кормить никого энергией Души. А ситуации эти будут случаться всегда и со всеми, потому что они возникают для того, чтобы за счёт них получить эту энергию. И это происходит даже с осознанными людьми, а значит, нет никакой в них необходимости. Осознанный просто рефлексировать на них не будет, но они с ним случатся обязательно, если чел в горы/лес не ушёл от всего этого, конечно…

- Воины Света. Протянем же руки, Навстречу друг другу, и станем сильней. Сердца наши бьются по ритму планеты В реалии лет и в реалии дней. Рассеются тучи, с рассветом туманным, Прольется заря на истерзанный мир. И все, что скрывалось от всех, станет правдой, Наполненной Светом Вселенской любви. Сердца, много лет одержимые болью, Внезапно проснутся, чтоб верить и жить. И каждый свой вдох, наполняя любовью, Творить и парить по веленью души... (Стихи Нины Орловой)

- Мы просыпаемся в прекрасной многомерности, в Свете Любви и Благодарности…

- Я БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ за то, что живу в такое интересное время... и являюсь свидетелем ПЕРЕМЕН К ЛУЧШЕМУ, К ВЕЛИКОМУ, К ВОЗВРАЩЕНИЮ К СВОИМ РОДНЫМ БОГАМ И ИСТОКАМ. ДЫШИМ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ, ИДЁМ СМЕЛО ВПЕРЁД!

- Я все чаще испытываю такие потрясающие энергии внутри. Такая сила, нежность, любовь. Как будто теряю границы. Отваливаются страхи, печали, земные важности.

- Учиться жизни, мудрости, силе и любви нужно у природы. Это непобедимо!

- Люди пробуждаются, как же это великолепно!..

 

Ну, и т.д. Для примера достаточно.

Если вам хочется окунуться в мир радости и добрых посылов, то найдите островок, где общаются близкие вам по духу!

Удачи вам, счастья и светлого пути!

ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. ВПЕРЕДИ ВОЗРОЖДЕНИЕ, ПРОЦВЕТАНИЕ И МИРЫ СОЗИДАНИЯ!

 

Пресс-центр ЗоВУ, июль 2022

Публикация в эл.журнале «ЗОВУ РИТМ», июль 2022

 

Опубликовано:8 Август, 2022 11:07, Просмотров:43, ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:
12 Октябрь, 2021
Маска? Рад?

Notice: Undefined property: userapi::$data in /var/www/u0572878/data/www/shut-ki.net/mod/civi/index.php on line 730
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Новое в разделе
Фото и Видео
© 2022 ШУТ-КИ.НЕТ
© shut-ki.net Все вопросы на этот адрес - shutki2012@gmail.com
200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время Яндекс.Метрика